- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас.
Предложение:
Предлагаю свои услуги Веб-программиста (PHP, html, css, Java-script, Ajax).
Услуга:
Написание php-скриптов различных тематик и различной сложности,
гостевые книги, движки системы новостей, управления контентом, а также системы парсинга и прочее.
Редактирование и доработках уже готовых скриптов.
Создание Desktop-интерфейсов в Web, визуализация страниц.
Достоинства:
Выполнение в сроки, умеренные цены, надежный код.
Стоимость:
Небольшие проекты - за Ваш отзыв на форуме (для людей с репутацией > 1000 и количеством сообщений > 100).
Контакты:
личка, ICQ 121022010, e-mail: chiffa@chiffa.biz.ua.
Мне нужен скрипт подробного анкетирования (банковская анкета на кредит) с отправкой результатов мне на мыло.
Возьмётесь за отзыв ?
Напишу отзыв за простенький скрипт, но на этот раз если мы договоримся то идём до конца (а то трое уже хотели написать этот скрипт, а потом пропали)
Кого интересует кто именно эти трое, см.ниже...
/ru/forum/160619
/ru/forum/164019
/ru/forum/174623
(я и так условия упростил до ужаса, и сроки растянул до идиотизма, а всё равно леньтяи так и не хотят работать)
zzzzz, Зингельшухер, берусь. пишите в аську или на мыло
Juffin,
пишите в аську или на мыло
Нафига ? (моё ТЗ в двух из трёх топиках приведённых выше изложено подробнее некуда)
Добрый день.
Тоже не против что бы написали простенький скрипт за отзыв.
Зингельшухер, инфу нашел по ссылке /ru/forum/comment/2493277. Берусь. Прием заказов временно приостановлен :)
Juffin написал скрипт отправки смс.
В чем фишка скрипта пока говорить не хочу (уж простите), как только доделаю дизайн и запущу сайт - ссылочку вы все увидите =)
Я доволен скоростью работы ТС, отзывчивостью и профессионализмом работы. На протяжении написания скрипта я много всего просил добавить и изменить, ТС любезно соглашался и доделывал.
Результатом я доволен. Хоть я и не кодер, но часто приходилось рыться в коде, и не всегда это доставляло удовольствие, но код ТС написан красиво и удобно.
Советую Juffin`a как грамотного программиста.
Исходников пока не видел, но сроки радуют.
Уже увидел примерно что получилось из глюков заметил только одну мелочь (ссылки на следующую и предыдущую страницы есть даже когда смотришь первую и последнюю страницу) это конечно минус, но ТС сразу предупредил что если надо что-то подправить то он без проблем это сделает. (в чём лично для меня необходимости нету)
Пока что мнение больше положительное чем отрицательное (как гляну исходники скажу больше)
Обидно, увидев код спустился с небес на землю...
Сразу куча дыр в безопасности (никакой проверки данных перед посылкой в запрос) конфигурация в файле с расширением которое читается свободно (если знать его) структуры кода НИКАКОЙ вообще нету (как будто просто по клавишам не глядя стучал и всё)
Жаль, рекомендовать такого исполнителя я пожалуй могу только своим врагам...
Сразу поясняю, отмазка что "для бесплатно сойдёт" не канает, там есть ошибки которые знающий человек не допустит даже бесплатно хоть его ночью разбуди...
Из плюсов могу отметить только то что работа всё-же была выполнена, а не как в остальных случаях с которыми я сталкивался на этом форуме...
Каждый человек имеет право на свое собственно мнение. Немного опишу скрипт который писал. Скрипт выводит инфу с базы данных. Все. Как правило "проверка на безопасность" делается при занесении инфы в базу а уж никак не во время ее вывода оттуда. Относительно структуры, нууууу, весьма проблематично структурировать код на 50 строк :) А вообще за отзыв спасибо :)