- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверка на безопасность
Причём тут данные в базе, скрипт отправляет не фильтрованные GET параметры в SQL-запрос, это практически бэкдор...
почему не фильтрованый??? идет фильтрация на теги и спец символы!
Где ?
Я слепой ?
Уж очень много недочётов, очень
(думаю 99% скрипта надо внести в мануал и подписать "вот так делать нельзя")
я немного ошибся... скинул не ту версию скрипта... уже отписался в личку...
В отличии от тестера, который отписался выше, я работой Juffin доволен, хотя моё задание было не простым, работа была выполнена, все пожелания были учтены, непонятки (с моей стороны) разъеснены, вобщем работа принята, результатом более чем доволен.🚬
Работаю с ТС давно, отзывы всегда положительные. Код удобный, быстрый, насчет безопасности - не знаю (пока не ломали, но вроде все гуд🚬). Проекты были разные, начиная от простых скриптов, и заканчивая СMS и системой интернет-банкинга (для одного из киевских банков). Понравилось ответственное отношение к работе. В общем, рекомендую."
Hallas, не, я тоже рекомендую (врагам особенно)
Из плюсов только то что он вообще взялся за это дело, другие исполнители с этого форума вовсе испугались что-то делать (видимо знают как я терпеть не могу низкокачественный товар)
просто наверное знают ваш характер и вечное недовольство всем. кстати как вы можешь судить о методите написание скриптов если на такую элементарщину сделали заказ? :))) вообщем дело каждого. 3 позитивные и один негавный отзыв. Убедительная просьма к ув. Зингельшухер, не постить больше в этой теме. Вы высказали свое мнение, вас не устроила моя работа. зачем дальше развитать дискую?
не постить больше в этой теме
Так не постить или ответить на вопрос ?
как вы можешь судить о методике написание скриптов если на такую элементарщину сделали заказ?
Если даже в такой элементарщине у вас по 4 ошибки на строчку (образно говоря) то что вы сделаете в серьёзном скрипте, я даже боюсь представить...
PS для тех кто не хочет читать что я пишу, но хочет комметировать, под структурой кода я не имею в виду что надо писать мегабайтовые классы, я имею в виду просто что код должен быть строго структурирован изначально, а не дорабатываться напильником после написания
Так не постить или ответить на вопрос ?
не постить. а перед тем как оценивать, научитесь кодить сами. Предлагаю закончить флудить.
По теме. могу взять еще два небольших заказа.