пишу статьи под заказ

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
spermint:
Хорошо вышло. Занимательно. Прочитал в удовольствием.

spermint, спасибо за отзыв, пусть даже немного ироничный🙄

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

который раз заказываю у ТС копирайт, и как всегда я полностью доволен! Спасибо ТС!

Люблю поспать = )
MI
На сайте с 22.03.2008
0

Вижу хорошо получается писать ПОД заказ:)

J
На сайте с 17.03.2007
17

Заказывали у ТС несколько новостей на рерайт - все красиво и хорошо изложено. Остались довольны. Будем заказывать еще.

Разработка веб-сайтов, графический дизайн (http://www.jeton.ru/)
N
На сайте с 11.03.2008
19

Заказала статью - качеством довольна, все в оговоренные сроки.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

спасибо за отзывы буду стараться, что бы не обмануть ваши ожидания и в дальнейшем

[Удален]
ерофеич:
spermint, спасибо за отзыв, пусть даже немного ироничный🙄

Почему ироничный, как раз без иронии. Я в таких отзывах стараюсь, как правило, не очень иронизировать. Не нравится - пройду мимо. Тексты - они ж как дети для авторов. Скажи я где-нибудь в гостях, "хороший у вас мальчик, только немного зубки торчат и ножки колесиком", минимум родители его обидятся, а может быть папа и в драку полезет. Поэтому, прочитав такое кривоватенькое дитЁ, я просто мимо прохожу. А коль отозвался - значит задело по-хорошему ;)

Тем более, что я тематику эту страсть как уважаю :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
spermint:
Почему ироничный, как раз без иронии. Я в таких отзывах стараюсь, как правило, не очень иронизировать. Не нравится - пройду мимо. Тексты - они ж как дети для авторов. Скажи я где-нибудь в гостях, "хороший у вас мальчик, только немного зубки торчат и ножки колесиком", минимум родители его обидятся, а может быть папа и в драку полезет. Поэтому, прочитав такое кривоватенькое дитЁ, я просто мимо прохожу. А коль отозвался - значит задело по-хорошему ;)
Тем более, что я тематику эту страсть как уважаю :)

Еще раз благодарю за положительную оценку моей деятельности.

Без таких копирайтеров как вы наш форум не стал бы таким популярным, как сейчас:)

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127

Работал с ТС на протяжении 2 месяцев, остался доволен его работой

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
'[Diesel:
;3097678']Работал с ТС на протяжении 2 месяцев, остался доволен его работой

спасибо и вам за положительную оценку результатов нашего сотрудничества

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий