пишу статьи под заказ

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Заказал у ТС статью. Результатом более чем доволен: все выполнено в оговоренный срок на высоком уровне. Планирую продолжить сотрудничество.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Zlokovar:
Заказал у ТС статью. Результатом более чем доволен: все выполнено в оговоренный срок на высоком уровне. Планирую продолжить сотрудничество.

Хороший заказчик и приятный человек. А самое главное не нервный, как бывают товарищи, риспэкт.🚬

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
tobto
На сайте с 09.01.2007
66

меня радуют ответы "все выполнено в оговоренный срок на высоком уровне". типа, "селедка доставлена в срок". ничего не имею к копирайтеру, просто бизнес. Знаете сколько стоит статья у журналиста? Я не сказал у какого.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
tobto:
Знаете сколько стоит статья у журналиста?

По разному :-). Зачастую фри. Включая глянец.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

tobto и serg mossine

господа, убедительная просьба не флудить в моем топике, спасибо

TG
На сайте с 29.04.2008
0

Очень хороший человек. Терпеливый, и вежливый.

nikittka
На сайте с 19.12.2006
44

Благодарю ТС за работу, все было сделано сразу на высшем уровне! Советую пользваться услугами ТС!;)

Биржа ссылок (http://www.domains4sale.ru/links/): покупка и продажа ссылок Продаю морды: тематика разная. Рассмотрю различные варианты размещения. Возможна продажа баннеров. Продлю ваши домены в Ru-Center (http://www.domains4sale.ru/renew_domain.shtml) по выгодной цене.
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

По результатам проводимого мной мини-конкурса тексты ерофеича были признаны лучшими. И не потому, что участников было мало, а потому что тексты оказались очень достойными.

Рекомендую ТС как хорошего копирайтера.

P.S. Тексты опубликованы на указанных в конкурсе сайтах, где и можно с ними ознакомиться 🚬

Без подписи
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Pavka:
По результатам проводимого мной мини-конкурса тексты ерофеича были признаны лучшими. И не потому, что участников было мало, а потому что тексты оказались очень достойными.
Рекомендую ТС как хорошего копирайтера.
P.S. Тексты опубликованы на указанных в конкурсе сайтах, где и можно с ними ознакомиться 🚬

спасибо, Pavka. По прежнему остаюсь доступным для большинства заказчиков. Копирайтинг-5вмз за 1к, рерайт-2вмз за 1к

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69

Заказывал статью и текст на главную обувной тематики - все понравилось, четко и быстро. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий