За что удалили сайт из Яндекса?

1 23
[Удален]

можно верить - можно не верить, но факт остается фактом - вылетают даже на 100% уникальные сайты, а цитаты они все однообразны и в большинстве случаев являются отпиской и не более, после которой можно ждать с моря погоды еще ооочень долго.

PPM:

Вторая часть вашего сообщения верна, а вот процитированная - ну не пишите глупостей. Есть вещи, за которые Яндекс банит, есть за которые не банят. Лицензию нарушают все по формальным признакам.

мне то не рассказывайте, имея не один десяток сайтов, я обычно пишу то, что проверено на практике, а не как большинство - довольствуясь теорией

если выражаясь вашими же словами "лицензию нарушают формально все", то это не значит что санкции к нарушающим оную не применяются

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
XTR:

А бред, вроде того, что Яндекс приветствует сайты даже с дублированным контентом, вообще ставят все точки над и, касательно твоих знаний :)

А если сказать, что Яндекс ничего не может сделать с сайтами даже с дублированным контентом?

..Приглашаю в эту тему. Там уже поток сознания пошёл :) Думаю, она основная после чёрной субботы 🙄

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

ТС - вобщем не заморачивайтесь - с такими траблами в работе с данной ПС давно уж пора привыкать к Google

[Удален]

сколько раз говорит что внешние факторы не влияют на бан

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35
Царапкина:
Сайт http://www.rus-matushka.ru был проиндексирован яндексом и медленно поднимался в топ. Но сейчас он полностью пропал из результатов поиска. Я проверила проиндексированные страницы в яндексе, оказалось, что нет ни одной. Что случилось, за что наказали сайт?

Ваш сайт выпал из-за неуникальности контента + относительно новый домен

Вот можете сами проверить http://www.copyscape.com/

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий