Нужен ген.директор проекта!

123 4
Shabomusic
На сайте с 10.10.2007
17
1985

Нужен генеральный директор музыкального проекта. Обязательно хорошее знание английского, т.к. он ориентирован на запад. Нужен человек, который работает не только ради денег, а который полюбит проект, будет вкладывать в него душу. Проект разрабатывается. Оплата не фиксированная, а 30% от прибыли системы. Все подробности - в аську 833116. :cool:

Мой блог! (http://www.sergeyshvets.ru) Социальная Сеть Студентов Днепропетровска! (http://www.weare.dp.ua)
Shabomusic
На сайте с 10.10.2007
17

И что, нет желающих?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Можно было написать призидент проекта, так авторитетнее должность ;)

[Удален]

или Властелин проекта!))

A
На сайте с 18.06.2007
45
Нужен человек, который работает не только ради денег, а который полюбит проект, будет вкладывать в него душу. Проект разрабатывается. Оплата не фиксированная, а 30% от прибыли системы.

А что мешает на таких условиях этому гипотетическому ген. директору взять и открыть свой бизнес? Чтобы работать не только ради денег, вкладывать душу и не иметь фиксированного достойного оклада, но хотя бы полностью на себя.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
[Удален]

Я вообще-то талантливая деф4ушка!!

Вот только английского не знаю!

Возьмете??))))

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Shabomusic:
Нужен генеральный директор музыкального проекта. Обязательно хорошее знание английского, т.к. он ориентирован на запад. Нужен человек, который работает не только ради денег, а который полюбит проект, будет вкладывать в него душу. Проект разрабатывается. Оплата не фиксированная, а 30% от прибыли системы. Все подробности - в аську 833116. 😎

если Вы ищете себе наёмного работника, то хорошо бы назначить фиксированную оплату, а не отдавать ему треть того, что человек заработает.

p.s. в гендиректоры интернета никто не набирает?

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Shabomusic:
И что, нет желающих?

Такая красивая и возвышенная должность, а никто не отзывается, странно, да? ;)

Простым вебмастерятам-то, наверное, просто непонятно, что входит в обязанности "о великого ген.директора", вот и не пишут. Перечислили б, что делать-то он должен, может, народ бы и потянулся к вам. :)

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Раз никого нет буду первым на пост Генитального Директора))

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Пойду ген.директором!

Пишите.

Shabomusic
На сайте с 10.10.2007
17

Кого интересует - пишите в аську 833116

А в обязанности ген.директора многое входит. Если кто-то не знает что, то зачем мне такой "директор"!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий