Нужен ген.директор проекта!

1 234
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Можно проект в личку?

[Удален]
Full:
Можно проект в личку?
Проект разрабатывается.

...можете приступать к работе уже сейчас)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Я умею дудеть на губной гармошке и раскручивать интернет, знаю компьютер Samsung. Возьмите меня в Генеральные Директоры музыкального портала.

Спасибо.

A
На сайте с 18.06.2007
45
Jefa:
51% 🚬

Нет, судя по постам топикастера меньше чем 90 брать просто смешно.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Лана.. что бы уж конструктивно ...

Shabomusic, Вы уж говорите, что ищете партнёра в свой проект, а не директора того, чего ещё нет. Потомучто ниодин менеджер в здравом уме подымать проект ТОЛЬКО за процент от выручки не будет.

Что бы поднять нормальный проект в музыкальной сфере на запад нужны инвестции порядка $200K и человек, который стоит примерно 70-80К в год во главу проекта. Это личный опыт.

И это всё, без учёта рекламных вложений!!!

У вас же кроме идеи(может даже и не оригинально) ничего нет. Поэтому вероятность того, что Ваш проект выстрелит очень мала.

Отсюда два совета:

1. Пропишите концепт-проект и бизнесс-модель того, что Вы собираетесь делать. И без этих документов разговор даже не начинайте.

2. Найдите инвестора или партнёра, который поверит в Вас и идею, и вложится деньгами.

P.S. Реализовываю в данный момент два проекта в рунете на музыкальную тему. Памагать не буду но предложения рассмотрю. ;)

Не верю, не боюсь, не прошу.
Shabomusic
На сайте с 10.10.2007
17

Все, что вы написали уже есть для русской версии. Теперь надо для англ.

Мой блог! (http://www.sergeyshvets.ru) Социальная Сеть Студентов Днепропетровска! (http://www.weare.dp.ua)
Shabomusic
На сайте с 10.10.2007
17

Все, что вы написали уже есть для русской версии. Теперь надо для английской

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий