Ваш ЦОП и его 5 плюсов?

1 2345 6
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

saidnavy, так вывод заработанных денег - это самый главный вопрос для вебмастеров.

/ru/forum/174971 с Адсенса тоже хотят на счёт..

но это пока не всем странам доступно

скайп v-igors
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
saidnavy:
Пока я для себя отметил, что всем важно:
- Отмечаются различные доп. приблуды типа софта или консультаций, которыми никто реально не пользуется

видели бы Вы как "никто" не пользуется консультациями))

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Профит +1

1. Оперативные выплаты в удобной валюте.

2. Халявные домены.

3. Рефы.

4. Трей-тулуза.

5. Консультации.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

admeans

1. Оперативные выплаты

2. Интересные конкурсы

3. Рефы ;)

4. Пьянки для обмена опытом!

5. Мониторинг работы площадки

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ri0n, из 5ти пунктов про 3 ничего не известно ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
saidnavy:
Пока я для себя отметил, что всем важно:
- Выплаты на WM, либо банковский счет физ. лица
- Саппорт, хотя что и зачем спрашивать у него мало кто знает

кстати, вообще непонятно, почему вопрос саппорта ЦОПа кого-то интересует, ведь у РСЯ есть собственные сапорты. Или люди просто боятся писать великому и ужасному Яндексу и предпочитают задавать свои вопросы типа "а почему у меня Директ не показывается" ЦОПу? :)

EC
На сайте с 19.02.2007
19
Lenka:
кстати, вообще непонятно, почему вопрос саппорта ЦОПа кого-то интересует, ведь у РСЯ есть собственные сапорты. Или люди просто боятся писать великому и ужасному Яндексу и предпочитают задавать свои вопросы типа "а почему у меня Директ не показывается" ЦОПу? :)

Партнер ищет вариант решить свою проблему быстрее.

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
кстати, вообще непонятно, почему вопрос саппорта ЦОПа кого-то интересует, ведь у РСЯ есть собственные сапорты. Или люди просто боятся писать великому и ужасному Яндексу и предпочитают задавать свои вопросы типа "а почему у меня Директ не показывается" ЦОПу?

у вас там индусам нечем заняться чтоли?

с цопами проще общаться, на -ты- и по теме, а не -воде- с нарушением лицензии яндекса...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Что для Вас ещё важно в ЦОП?

ЦОП - это прокладка, ничего более денег и вдохновления на работу, которое вряд ли дадут яндексоиды как предлагалось выше - не дает.

Проблемы связанные с ctr, с показом релевантных объявлений легко решал для меня (по старой дружбе) Реван, руководитель Профита.

Каждый сам выбирает с кем работать и какой ЦОП ему подходит как человеку.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

На многие письма я от яндекса ответа так и не дождался...это крайний вариант, когда ЦОП помочь не может.

Google ;) (http://google.com)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий