Ваш ЦОП и его 5 плюсов?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
rmikel:
- Чтобы выплаты на счёт (или напрямую в WM) поступали каждый день как это делается в системе Sape. :)

В Sape поступления идут на внутренний счет ежедневно, а получение по заказу. Первый вывод проверяется неделю.

A
На сайте с 24.10.2006
47

Видать, народ миксмаркет вообще не жалует.... 🙅

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Agros:
Видать, народ миксмаркет вообще не жалует.... 🙅

Почему Вы сделали такой вывод?

П
На сайте с 30.06.2007
17
saidnavy:
Почему Вы сделали такой вывод?

Потому что там ничего нет, мой первый ЦОП Миксмаркет, партнерки нет, доменов, хостинга и прочих приятностей тоже нет.

Да пребудет с Вами Сила!
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

Вот как раз "прочих приятностей" есть у нас!

Мы предлагаем своим партнерам нечто больше чем просто домены-хостинги-фишки-плюшки

Мы создаем условия для успешной работы, всегда ведем активный диалог с партнерами и помогаем им развивать свои площалки.

Зайдите на наш форум и сами убедитесь в этом.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

e-customer

За Приват-24 и бесплатные домены :) А также за адекватный суппорт.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Алексей Краснов:
Вот как раз "прочих приятностей" есть у нас!

Мы предлагаем своим партнерам нечто больше чем просто домены-хостинги-фишки-плюшки

Мы создаем условия для успешной работы, всегда ведем активный диалог с партнерами и помогаем им развивать свои площалки.

Зайдите на наш форум и сами убедитесь в этом.

Может хватит конкурентов грязью поливать? Только я начал думать, что миксмаркет в чувство пришел, начал партнерам помогать, тут же появились Вы и вернули все на круги своя :)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
mager
На сайте с 06.07.2001
122

harlot, кто же грязью поливает. Мы напротив признаем прогрессивную роль, которую сыграли ЦОП'ы - конкуренты. И с некоторыми из них у нас сложились вполне дружелюбные отношения.

В принципе наши партнеры и без бонусов неплохо жили, теперь будут жить ещё лучше. Здесь они редко пишут, потому что

а) у нас есть собственный форум, где довольно активно ведется диалог с партнерами

б) не думаю, что у них много времени на дублирование своих мыслей в разных местах

в) у кого всё хорошо, тот обычно молчит :)

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

Мы никого ничем не поливаем, мы не пожарники. :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

вот и начался живой диалог :) В споре рождается истина.

В теме набрался уже некоторый материал для небольшого обзора, который и планирую написать в ближайшее время. Надеюсь, он станет этакой пометкой для всех центров обслуживания партнеров, что же хотят получить пользователи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий