- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал бесплатный (до первого падения БД) сервис для ручной синонимизации текста. Все просто - заходим на http://jeck.ru/tools/Synonyms/ вводим текст для редактирования и нажимаем "редактировать". Теперь нажимая по нужному слову получаем выпадающий список с синонимами. После окончании работы нажимаем "Готово" и получаем готовый HTML. Разрешены теги <h1><h2><h3><h4><h5><h6><p><br>, если вводить обычный текст то скрипт его попытается разбить на абзацы. Советую использовать FireFox потому что в IE не много глючит а я не стал особо с ним мучатся. Ну вот вроде и все :)
Прикол... Мы такое же запускаем на SEOzavre. Сейчас как раз идет тестирование. Он у нас называется полуавтоматический уникализатор.
"
Сделал шаровой (до начального падения БД) услугу для ручной синонимизации текста. Все легко - заходим на http://jeck.ru/tools/Synonyms/ вводим текст для исправления и нажимаем "редактировать". Отныне нажимая по надлежащему слову получаем выпадающий перечень с синонимами. После заключении деятельности нажимаем "Готово" и получаем готовый HTML.
"
Я старался :)
Он у нас называется полуавтоматический уникализатор.
Превращает УНИкальный текст в КАЛ?😂
А если серьезно, все эти самодельные синонимайзеры, уникализаторы и т.д. - выдают продукцию, весьма мало отличающуюся от хороших генераторов типа цепей Маркова - т.е. тексты не для людей, а для ботов.
>А если серьезно, все эти самодельные синонимайзеры, уникализаторы и т.д. - выдают продукцию, весьма мало отличающуюся от хороших генераторов типа цепей Маркова - т.е. тексты не для людей, а для ботов.
Тут обсуждается инструмент для ручной синонимизации он предназначен что бы упростить обработку текста а не автоматически его изменить.
Jeck, покажите, какой-нибудь текст, который можно достойно изменить.
Например, из стандартного письма Sape:
у меня не получилось сделать что-то читаемое...
Ну на самом деле текст все таки надо побольше вводить база ограничена - 20,000 слов, если использовать полную то хостинг повесится. А вообще в этом предложении можно заменить одно слово
>Рекомендуем своевременно пополнить баланс, иначе при нехватке средств на счете, ваши ссылки будут сняты.
Если во всем тексте заменить по одному слову это будет уже достаточно. Хотя конечно морфология тут достаточно примитивная :( Из слова "Рекомендуем" я не могу получить "Рекомендация" поэтому скрипт не может найти нужное слово.
Jeck, не продадите скрипт? Если что то в личку напишите пожалуйста.
Тут обсуждается инструмент для ручной синонимизации он предназначен что бы упростить обработку текста а не автоматически его изменить.
С трудом верится, что человек, совершивший в этом простом предложении 4 ошибки, может создать что-нибудь полезное в области обработки текста.😂
С трудом верится, что человек, совершивший в этом простом предложении 4 ошибки, может создать что-нибудь полезное в области обработки текста.😂
Я потестировал и вполне меня устраивает скрипт, есть конечно недоработки(иногда в синонимах оказывается совершенно другой текст, но это думаю из-за базы не очень качественной) но в целом скрипт понравился.
>С трудом верится, что человек, совершивший в этом простом предложении 4 ошибки, может создать что-нибудь полезное в области обработки текста.
С трудом верится что человек вставляющий в конце каждого своего сообщения смайл может аргументированно критиковать мою работу. Я не прошу денег за использования сервиса так что будте добры воздержатся от таких необоснованных комментариев.
>Jeck, не продадите скрипт? Если что то в личку напишите пожалуйста.
Я не расчитывал на продажу скрипта, но могу выслушать ваши предложения.