- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
могу выслушать ваши предложения
Главная проблема в утрате осмысленности текста после синонимизации. Вот пример:
Было:
Стало:
Главная проблема в утрате осмысленности текста после синонимизации.
Точно! Типа "Шла Саша по шоссе и сосала" - всего-то не хватает ерунды - сушки - а смысл совсем другой.
Сделал бесплатный (до первого падения БД) сервис для ручной синонимизации текста. Все просто - заходим на http://jeck.ru/tools/Synonyms/ вводим текст для редактирования и нажимаем "редактировать". Теперь нажимая по нужному слову получаем выпадающий список с синонимами. После окончании работы нажимаем "Готово" и получаем готовый HTML. Разрешены теги <h1><h2><h3><h4><h5><h6><p><br>, если вводить обычный текст то скрипт его попытается разбить на абзацы. Советую использовать FireFox потому что в IE не много глючит а я не стал особо с ним мучатся. Ну вот вроде и все :)
Большого толка пока в скрипте не уведил.
1. Заменить одно слово на сином, можно и вручную. Необязательно для этого скрипты.
2. Если и применять такие скприпты, то для автоматической генерации псевдоуникального контента на базе одного предложенного текста. Но в результате получится просто тексты для поисковиков, но не для людей.
3. Плюс замена слов нужно, чтобы шла с учетом падежей, морфологии и т.д. Иначе уходит больше времени на редактирование текста с такой программой, чем если тупо взять и сделать рерайт самому (см. п. 1).
Так разве сервис сам делает такие замены ? Это в первую очередь дело пользователя выбрать подходящую замену. Как я уже говорил заменить одно слово в каждом предложении вполне достаточно. У меня есть некоторые мысли по поводу автоматической замены слов но это ещё надо тестировать.
В даный момент используются слова употребляемые более одного раза на миллион (http://www.artint.ru/projects/frqlist.asp) и установлен лимит на 10 синонимов для слова. Это сделано в первую очередь для уменьшения нагрузки на базу и удобства пользователя. Сейчас я несколько меняю структуру сервиса и добавляю поиск по корню слова (сейчас используются словоформы и парадигма) возможно после этого количество возможных замен несколько повысится.
NaturalLinks.ru, я бы попросил вас больше не писать в этом топике если нет более конструктивных замечаний.
>1. Заменить одно слово на сином, можно и вручную. Необязательно для этого скрипты.
Можно и нужно. Но все же я думаю кому то скрипт будет полезен а я в свою очередь подумаю над его улучшением.
>2. Если и применять такие скприпты, то для автоматической генерации псевдоуникального контента на базе одного предложенного текста. Но в результате получится просто тексты для поисковиков, но не для людей.
Для поисков есть более простые способы изменить текст - например изменения разметки текста.
>3. Плюс замена слов нужно, чтобы шла с учетом падежей, морфологии и т.д. Иначе уходит больше времени на редактирование текста с такой программой, чем если тупо взять и сделать рерайт самому (см. п. 1).
Основная суть скрипта как раз в том что он предлагает замены приведенные к нужной форме с учетом морфологии.
Jeck, давайте с вами обсудим цену если вы не против? Напишите мне пожалуйста в личку чтобы я знал что наверняка можно приобрести скрипт.
А яндекс из-за такого рерайта не забанит?))
Тоже делается для себя такой скрипт. Но в этом не удобно сделанно.. а так идея такая же
Помойму не плохо
а по-моему они одинаковые 🚬