- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно возникла идея использовать географическое расположение своего места проживания в корыстных (коммерческих) целях. Регион - Украина. Закарпатье. Область (около 1600000 жителей) граничит с 4 мя государствами. Упрощенный выезд за границу всему населению, проживающему в приграничной 50 – километровой зоне от границы.
Я нахожусь в Мукачево. Все это – только некоторые положительные объективные данные.
Есть идея все это использовать комплексно. Кратко – это выглядит так:
1. Создается сайт - автомобильный портал, в котором есть, практически вся информация о любой марке автомобиля: тест-драйвы, описания, цены, рекомендации и прочее
2. Создается сервис (в рамках данного портала) купли-продажи автомобилей, а так же сервис заказа пригона подержанных автомобилей из-за рубежа – любых автомобилей, в рамках действующего законодательства конкретной страны СНГ.
3. Сервис заказа запчастей. Не все запчасти можно купить в специализированных автомагазинах – даже в Москве, например, если автомобиль попал в «небольшую аварию», то рулевые тяги, или иные запчасти, не требующие замены в обычной эксплуатации купить, практически невозможно. Но есть база данных и возможность доставки ЛЮБОЙ запчасти от ЛЮБОГО автомобиля в течение 7 дней на территорию Закарпатья. Далее официальная, законная, транспортировка в любой регион СНГ не представляет сложности.
Что есть?
- Есть люди, которые занимаются доставкой подержанных автомобилей из Европы.
- Есть люди, которые занимаются официальной доставкой запчастей от автомобилей любых марок из Европы.
- Есть люди, которые способны создавать сайты, практически, любой сложности.
- Есть квалифицированные менеджеры, с опытом работы, которые могут объединить все это в одну стабильно работающую систему.
-Есть SEO специалисты, для продвижения проекта в СНГ ( Яндекс)
Все это работает отлично и отлажено в своих плоскостях.
Идея – создать сервис, компанию, объединяющую всех этих профессионалов в единый конгломерат (фирму, концерн и т.д.) на законных основаниях, которая будет работать эффективно.
Одним из главных инструментов продаж, я вижу создание уникального Интернет ресурса и его продвижение в Рунете.
Вопрос:
Каким образом можно найти инвесторов для данного проекта, интересен ли проект для инвесторов. Причем интересуют не просто обладатели определенной суммы денег, а люди способные внести определенные интеллектуальные «вливания» в данный проект.
Справочно: основные инвестиции необходимы в создание Интернет ресурса и его продвижение. Предварительная сумма 5000-8000$. Окупаемость – 1 год. Прибыль свыше 80% в год от вложенных средств. Расчеты предварительные.
Итак, вопрос – где и как найти инвестора? Заслуживает ли проект внимания или нет?
В любом случае с 1 января 2008 года проект будет реализовываться за счет моих личных средств, если я не найду инвестора – компаньона
Заслуживает ли проект внимания или нет?
<IMHO>
Возня с еврометаллоломом лично мне кажется глубоко бесперспективным занятием. Пик этого бизнеса давно миновал.
</IMHO>
3. Сервис заказа запчастей. Не все запчасти можно купить в специализированных автомагазинах – даже в Москве, например, если автомобиль попал в «небольшую аварию», то рулевые тяги, или иные запчасти, не требующие замены в обычной эксплуатации купить, практически невозможно. Но есть база данных и возможность доставки ЛЮБОЙ запчасти от ЛЮБОГО автомобиля в течение 7 дней на территорию Закарпатья. Далее официальная, законная, транспортировка в любой регион СНГ не представляет сложности.
По запчастям такой сервис уже есть - expresszakaz.ru. Я живу в Волгограде (1000 км от Москвы). На днях был свидетелем, как после заказа запчастей там к очень старой Ауди, они были доставлены уже через неделю.
Mangusts, полагаю, что предлагаемый Вами проект мало-рентабельный, будут идеи, пишите мне, все может быть!