BizHost лежит

123
N
На сайте с 01.11.2004
250
kod_ssilki_ru:
Пока человек не добрался до этой темы - прокомментируюот себя - что это хороший хостинг - и люди там хорошие

Хостинг отвратительный. Увы, трехлетний опыт работы с ними это подтверждает. Интересующимся советую поднять старую тему о нем же на этом форуме и посмотреть какую истерику закатил "хороший хостинг" Грею.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Nina:
Хостинг отвратительный. Увы, трехлетний опыт работы с ними это подтверждает. Интересующимся советую поднять старую тему о нем же на этом форуме и посмотреть какую истерику закатил "хороший хостинг" Грею.

А зачем 3 года сидеть на отвратительном хостинге - я вот пока ни об одном хостинге не готов сказать, что он отвратительный - в тч и о тех, от чьих услуг отказался

Отвратительный - это вообще не аргумент - есть отзывы клиентов http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=326 - почему-то Вашего отвратительного отзыва там не вижу

Нашел и старую тему, полагаю ту, о которой Вы упоминали - проявлю уважение к читателям и дам ссылку, чтобы не надо было искать - /ru/forum/95362 - видел ряд озвученных жалоб, но всю ее не читал, мне пока достаточно того, что Александра Смолина она не убедила

Не говоря уже о том, что Brutus (ТС той темы), действительно предъявил ряд претензий - но как раз стабильную работу серверов он нисколько не оспаривал,и даже специально отметил

/ru/forum/comment/1671534

"БизХост работает стабильно...всмысел сайты не падают...и по их вине за полтора года ниодин из моих сайтов из индекса не вылетал =)"

Эта же тема открыта именно в связи с длительной недоступностью сайта - так что ссылка на ту старую тему не подтверждает вывод о том, что там сайты недоступны, потому что люди очень плохие.

Вижу там и Ваше сообщение

/ru/forum/comment/1671941

"Bizhost достаточно стабилен, но не идеален. Главная претензия - постоянно валят на клиента любую проблему, возникающую на хостинге. Не работает какая-то функция в скрипте - "это у вас скрипт не такой как надо" (на всех других хостингах этот самый скрипт работает без проблем), полетели зарубежные каналы - "это у вас что-то не так"

Отвечаю

1) да, бывает так. что на одном хостинге скрипт работает, на другом - нет - но это не значит, что хостинг плохой - у меня у самого есть скрипт, который работает на нескольких хостингах - а на хостинге, который в этом разделе - один из самых популярных, выдает ошибки, тк проблему решить не удалось, я отказался от этого хостинга, но это не повод говорить, что он отвратительный

2) что касается проблемы с каналами - эти проблемы бывают у всех - можно посмотреть, например, темы про других питерских хостингах - не говоря уже о том, что проблемы с каналами хостер и не может решить - он может только выбрать площадку, подключенную к каналам, на которой подобных проблем будет меньше

Всего доброго

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
N
На сайте с 01.11.2004
250
kod_ssilki_ru:
А зачем 3 года сидеть на отвратительном хостинге

Затем, что большие сайты очень тяжело переносить, особенно, когда их много

Отвратительный - это вообще не аргумент - есть отзывы клиентов почему-то Вашего отвратительного отзыва там не вижу

Мне знаете ли некогда бегать и специально оставлять отрицательные отзывы о ком бы то ни было. Пришлось к слову в выходной день - высказала свое мнение, ни больше, ни меньше

Нашел и старую тему, на которую Вы ссылались /ru/forum/95362 - видел ряд озвученных жалоб, но всю ее не читал

Дочитайте. Особенно конец разговора интересен.

Не говоря уже о том, что Brutus (ТС той темы), действительно предъявил ряд претензий - но как раз стабильную работу серверов он нисколько не оспаривал,и даже специально отметил
"БизХост работает стабильно...всмысел сайты не падают...и по их вине за полтора года ниодин из моих сайтов из индекса не вылетал =)"

Работал стабильно. А затем резко перестал и начались серьезные проблемы, которые никто и не думал решать. И, как я вижу, за прошедшее время ничего не изменилось. Остается только поздравить себя с удачей - вовремя я от них ушла

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
Kost:
Даю комментарий. Если у хостера хватило денег на целых ДВА сервера - то это крутой хостер. Значит это уже не пионер, который хостит сайты у себя на домашнем компе, а серьезный бизнесмен, а может даже целая фирма, как минимум 2 студента ВУЗов!

Теперь понятно, спасибо. Обычно ситуация выглядит плачевней, увы.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
kod_ssilki_ru:
Пока человек не добрался до этой темы - прокомментируюот себя - что это хороший хостинг - и люди там хорошие
http://hostobzor.ru/interview/i8.php
- и сервер у него не один - более 2 тысяч доменов ru

А вот о Вашем хостинге я пока ничего не знаю, кроме того, что он не только сидит на домене, зарегистрированном 3 месяца назад, но и, судя по этой теме, Вы ведете себя неэтично по отношению к коллегам. Удачи!

Про кого Вы говорите? С коллегой мы друг друга поняли, а по поводу моего сайта, зарегистрированого 3 месяца назад, существует специальный раздел "О компании", на котором всё ясно написано.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Nina:
Дочитайте. Особенно конец разговора интересен.

Да, последние реплики представителя хостера оставили неоднозначное впечатление... :(

AWServers:
С коллегой мы друг друга поняли

Насколько вижу, Вы в этой теме - единственный человек, который позицирует себя, как хостер

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
kod_ssilki_ru:
http://hostobzor.ru/interview/i8.php
- и сервер у него не один - более 2 тысяч доменов ru

А вот о Вашем хостинге я пока ничего не знаю, кроме того, что он не только сидит на домене, зарегистрированном 3 месяца назад, но и, судя по этой теме, Вы ведете себя неэтично по отношению к коллегам. Удачи!

Я перечитал ещё раз этот топик, мы с Вами не поняли друг друга. :)

Я не знаю что такое бизхост, если сервер лежит сутки - это не правильно, хоть у него 5 т. ru доменов.

Более не хочу учавствовать в этой дискуссии.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
kod_ssilki_ru:
мне пока достаточно того, что Александра Смолина она не убедила

До сих пор на сервере общего хостинга biz9 никаких проблем нет. А саппорт даже в субботу бодро ответил, что по вопросу добавления IP в каталог ХО для написания отзыва, надо обращаться к Денису Соколову, в тот же день вопрос был решен.

leshii:
12 часов уже лежит на данный момент, такие плохие люди кошмар, поддержка не отвечает, не по почте

Уведомления с номерами тикетов приходили? В итоге ответ от саппорта на мыло был?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
AWServers:
Может и не застрахован сервер, но хозяин хостинга должен быть застрахован и от этого, нормальный хостер имеет не один сервер, а как минимум два, один резервный.

Огонь ☝ Надо прикупить еще один сервак, и я буду мегахостером

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
Nina:
Затем, что большие сайты очень тяжело переносить, особенно, когда их много

Подавляющее большинство хостеров забесплатно перенесут ваши сайты, да еще и ништяками всевозможными отблагодарят в виде "Один месяц халявы"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий