- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Я - Трубников Александр, разработчик www.realty.cd Это тематическая поисковая система "Недвижимость и строительство". Так-же имеется свой рейтинг со статистикой.
Хотелось бы узнать мнение народа о системе, может быть какие-то пожелания и т.п. Поисковик я разрабатываю и поддерживаю в одиночку, но тем не менее, сейчас он уже кое-что может. Имеется свой робот и индекс, в котором около 1500 тысяч сайтов, это чуть меньше миллиона страниц, на данный момент индексные файлы - это около 12 миллионов строк...
Может быть, у Вас будут какие-то идеи и предложения, с большим удовольствием о них узнал бы!
По запросу "морда просит кирпича" (ну, не придумал ничего по строительной тематике:)) выдал сниппет:
"Дерево камень бетон кирпич вариантов множество поэтомупроблема выбора не так проста".
На лицо траблы с морфологией:) не так, видимо, просто ее реализовать.
Залез на найденный сайт, но "морду" там так и не нашел:)
Дизайн бы полегче...
1. Какоя скорость переиндексации? Один мой сайт который не существует 4 месяца до сих пор в индексе
2. Дизинг аляповый
3. Отчеты на е-майл приходят глюковатые
4. Никак не могу изменить описание сайта зарегистрированного в рейтинге
5. На 1-2 странице рейтинга висит "сайт веб-мастера" - какого икса?
6. Кнопка прикольная, жаль нельзя выбрать другие цвета
Резюмируя: Идея отличная, реализация слабая
PS: Горю желанием сделать поисковик подобный твоему, сколько интересно накладные расходы будут?..
По запросу "морда просит кирпича" (ну, не придумал ничего по строительной тематике:)) выдал сниппет:
"Дерево камень бетон кирпич вариантов множество поэтомупроблема выбора не так проста".
На лицо траблы с морфологией:) не так, видимо, просто ее реализовать.
Залез на найденный сайт, но "морду" там так и не нашел:)
Дизайн бы полегче...
С морфологией, действительно, не всё хорошо, скажем так, я над этим работаю... И чувствую, буду работать еще очень долго...
Что касается дизайна - делал сам, а дизигнером я, в общем-то себя не считаю... Вот вырастем, у Лебедева закажем :)
1. Какоя скорость переиндексации? Один мой сайт который не существует 4 месяца до сих пор в индексе
2. Дизинг аляповый
3. Отчеты на е-майл приходят глюковатые
4. Никак не могу изменить описание сайта зарегистрированного в рейтинге
5. На 1-2 странице рейтинга висит "сайт веб-мастера" - какого икса?
6. Кнопка прикольная, жаль нельзя выбрать другие цвета
Резюмируя: Идея отличная, реализация слабая
PS: Горю желанием сделать поисковик подобный твоему, сколько интересно накладные расходы будут?..
По пунктам:
1. Скорость переиндексации сейчас - обновляется за неделю, если не сложно, уточни адрес сайта о котором говорил.
2. Дизайн мой, на Лебедева (опять же) денег не дают...:)
3. Отчеты не просто глюковатые, а очень глюковатые, но руки никак не дойдут - я весь проект тяну сам...
4. Уточни почему не можешь изменить описание? Возможность ведь есть...
5. Сайт вебмастера... :) Догодайся сам чей это сайт :) Наверное, скоро уберу из рейтинга...
6. Кнопка... Пожалуй, надо будет наделать по-больше вариантов...
7. (на PS) Накладные расходы такие: три сервака под пингвином, плюс трафик 30Гб входящих в месяц... И этого до жути мало...
А вообще, я тут руководство пытаюсь убедить в необходимости взять еще программера... Так это... пиши на мыло, может чего вместе сделаем великого :)
Сан Саныч, писал тебе на мыло - тишина
Нормальный поисковик, трафик даёт. Только присылать подробную статистику каждый день - это жёстко. Как от неё отписаться?
Может мыло левое в настройках указать?..
Зайди "Вход для участников" и сними галку с "присылать статистику"
Прошу прощения, на некоторе время выпадал из действительности... :(
Что творится сейчас:
Переиндексация пока затормозилась, возникли траблы с трафиком (читай деньгами у руководства), пользуюсь моментом - переписываю систему практически с нуля.
Переписана статистика по сайтам, добавлено сохранение статистики.
Плюс резко упал входящий трафик с Яндекса, систему постигла печальная участь многих сайтов переодически полностью исчезающих из их индекса... Причина не понятно до конца, но, скорее всего - результат того, что сайт был часто недоступен... То энергетический кризис, то любопытствующие граждане выключающие непонятную железку (ADSL-модем жестоко вырубленный секретаршей...) :( То "любимое" МТУ переклинивает на сутки... Соответственно, исходящий трафик тоже оказался в "одном месте"...
Дополнение:
Яндекс забанил таки :) Ну что ж, их право.
Хм, не поэтоиу ли в "переходах с систем" нет яндекса?..