Клон сайта

T9
На сайте с 22.02.2009
9
640

Привет всем, я бы хотел узнать, имеется сайт (1) который уже 2 года в сети и хорошо проиндексирован поисковиками, я бы хотел зарегать новый домен и использовать базу данных (1) сайта, и если новый домен добавить в индекс поисковым системам, может ли быть урон посещаемости (1) сайта, если (2) сайт будит использовать БД того сайта. Ну я хочу сделать как бы клон сайта.. с нуля делать очень тяжело. Всё это хочу сделать ради заработка, потому что посещаемость 1 сайта большая, ну 70% поисковой траф. надеюсь вы меня понели что я имел ввиду.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

2й сайт просто забанят все поисковики и всё. 1ому сайту от этого будет ни холодно, ни жарко. Воровать информацию плохо - запомните.

[Удален]
HardeR:
2й сайт просто забанят все поисковики и всё. 1ому сайту от этого будет ни холодно, ни жарко. Воровать информацию плохо - запомните.

Были ситуации, когда зеркальщик криво клеил и в сторону нового сайта. Так же бытует такое мнение, что за полную копию базы, по ошибки тех же алгоритмов Я, 1-й сайт может попасть под фильтр "Ты последний".

Но теоретически у вас правильный ответ. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий