Как подобрать лучшие кейворды?

G3
На сайте с 23.07.2002
0
2768

Здравсвуйте.

Я пытаюсь раскрутить сайт, торгующий шаблонами для веб-страниц. Предел всех мечтаний - увидеть себя на первой странице поиска Google по запросу "website templates".

Проблема, с которой я столкнулся - правильное заполнение мета-тега "keywords". Меня интересуют следующие вопросы:

1.) Имеет ли значение количество кейвордов в целом? К примеру, какую строку мне лучше использовать в мета-теге "keywords":

"website templates" или

"website templates, website templates, website templates" или

"website templates, web page templates, web templates, web design,..."?

Не делится ли "вес" каждого кейворда на их общее количество?

2.) Имеет ли смысл ставить запятые между кейвордами? К примеру, что лучше использовать:

"website templates, web page templates, web templates" или

"website templates web page templates web templates"?

3.) Какие будут общие рекоммендации по грамотному использованию кейвордов?

Спасибо всем, кто откликнется. Надеюсь, этот пост будет полезен не только для меня.

L
На сайте с 06.09.2001
67

Гуглу на кейворды плевать. Как в общем-то и на другие мета-теги. На мета-кейвордз не обращает сейчас внимания практически никто.

А вообще по этой теме довольно много информации - поищи. На этом сайте при небольшом старании можно найти множество информации и мнений в том числе и на этот счет.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
G3
На сайте с 23.07.2002
0

Откуда такая информация?

Насколько я знаю, именно по мета-тегам "keywords" и "description" Google, в основном, и определяет релевантность сайта данному запросу.

Или я неправ?

L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал George3D
Откуда такая информация?

Насколько я знаю, именно по мета-тегам "keywords" и "description" Google, в основном, и определяет релевантность сайта данному запросу.

Или я неправ?

Как я рекомендовал уже выше - прежде чем спрашивать, лучше всего попытаться найти ответ самому. Начать прямо с этого сайта, поискать по форуму, посмотреть статьи, ссылки, потратить немного времени, но поиметь большую пользу. Обойти ссылки из раздела ссылок, посетить авторитетные сайты про поисковые системы.

Откуда информация? - Из головы.

Но потратив минутку, можно легко найти эту информацию, например здесь -

http://www.searchenginewatch.com/webmasters/features.html

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал George3D
Предел всех мечтаний - увидеть себя на первой странице поиска Google по запросу "website templates".
Проблема, с которой я столкнулся - правильное заполнение мета-тега "keywords". Меня интересуют следующие вопросы

Метатаги в данном случае едва ли помогут ;)

1.) Имеет ли значение количество кейвордов в целом?

Основным поисковикам все равно - они их практически не учитывают.

Тем, кто учитывае - вполне можно обойтись двумя десятками слов

К примеру, какую строку мне лучше использовать в мета-теге "keywords":
"website templates" или
"website templates, website templates, website templates" или
"website templates, web page templates, web templates, web design,..."?

Одни и те же слова повторять нет смысла, достаточно одного упоминания

Не делится ли "вес" каждого кейворда на их общее количество?

не делится, не умножается и не плюсуется...

2.) Имеет ли смысл ставить запятые между кейвордами?

Без разницы, кто как любит. На этом форуме, насколько можно судить,

больше любителей запятые не ставить. Мороки меньше ;)

3.) Какие будут общие рекоммендации по грамотному использованию кейвордов?

Внимательно читать форум. Эти вопросы неоднократно обсуждались, и ответы есть исчерпывающие.

С уважением,

Виктор

G
На сайте с 28.07.2002
29

Google может использовать метатэги, если на странице вообще нет текста (только картинки, флаш), но это не гарантируется, и при равных условиях такие сайты котируются хуже чем те, которые содержат текст...

В то же время altavista и inktomi очень даже подвержены действию keywords...

Regards Karen Vrtanesyan

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий