Allsubmitter перегревает ЦП! Что делать?

1 23
ES
На сайте с 26.10.2007
5

Касперыч всегда тормозил систему...У меня BitDefender был - все нормально. Сейчас Agnitum + AVG. Вроде нормуль...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

newland, все-равно, не хорошо, что процессор греется. Может пришла в негодное состояние его охладительная паста? + добавьте кулеров на корпус, увеличте охлаждение блока.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
kxk:
newland, поставьте на проц пропеллер Zalman и всё будет ок, проверено на себе мой пк работает сутками, максимальная температура моего, PIV 3.0 HT, была 51 градус, и то, когда 3Dsmax запустил, потом плавно упала и стабильно держится в пределах 37,7.
А проц у вас случаем не Athlon ?

А причем здесь Athlon? У меня, как и у других своих знакомых стоят AMD Athlon'ы. Если вы в отношении того, что они греются сильно, то бросьте :). Работают ни чем не хуже Pentium. А те слухи, что, мол, Athlon сгорает через 1-2 года - ерунда, такого не было. Сам работаю уде 4 год, процессор постоянно в нагрузке. С той же самой программой Submitter, работает на ура!

К ТС, проблема может крыться не только в процессоре. Бывает такое, что нагрузку могут давать и другие компоненты ПК (на случай, если что-то неисправно). Ну а здесь нужно экспериментировать.

Совушки (с)
SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Кстати, по одной и той же базе на 13000 гнял на 2 разных ПК, разница была в отключенном интернет мониторе в ноде, при этом комп не тормозил, а на комне с интернет монитором 100% загруз проца. Думаю причина в антивире.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
9
На сайте с 18.08.2007
149

попробуйте нагрузить процессор другим приложением (архивированием или еще чем ...), если проц будет греться, то выгрузите каспера и повторите процедуру ... - если и опять греется проблема в железе (или запылился Ваш комп или блок питания помирает ...)

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Компьютер не разгоняли? Если нет, то зайдите в BIOS и проверьте настройки напряжения и частоты шины.. Возможно, сами, того не зная Вы их выставили на неприемлимый уровень..

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий