Allsubmitter перегревает ЦП! Что делать?

123
MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49
DiscoSeoStew:
newland, ставьте меньше потоков для автореги, так и проц угробить можно 🙅

Проц то угробить не получиться - т.к. на матери стоит защита.

А если программно понизить температуру камня не получится, ставьте Zalman.

Для большей эффективности можно поставить водяное охлаждение ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

newland, Zalman стоит ? Какой именно их много ?

Ваш DEVOPS
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

newland, попробуйте регистрировать с меньшим количеством потоков, хотя вообще то ситуация удивительная. У меня пень 4/3000, память 512 мег, регистрирую в 10 потоков. Проблем никаких. Антивирус при регистрации ни в коем случае не отключайте - иначе кирдык компу, вирусов на каталогах море.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
A
На сайте с 12.05.2004
176

Процессор не должен перегреваться никогда. Или кулер неправильно установлен, или обороты низкие или процессор не рассчитан на такую частоту.

[Удален]

Копай в сторону Каспера. Отключать его конечно ни в коем случае нельзя, но в настройках покапаться и поотключать лишнего или понизить уровень защиты. При такой настройке каспера любой субмитер грузить будет (алсубмитер, гурупост, грандман, хрумер) , у меня когдато такое с грандманом было, случилось после того как настройки касперского по максимуму защиту поставил, потом снизил почти к дефолтным и все нормально стало...

Еще вариант - запускать алсубмитер от имени юзера, у которого права на компе по максимуму урезаны :) , чтоб жильцы посторонние на компе не появились.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Да это действительно так. Забыл сказать , что каспер отрегулирован на МАКСИМУМ возможного. Видно в этом все дело.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Касперского копайте, у меня AS на селероне 1800 с 1гигом ОЗУ, в 20 потоков идет, может еще проблема в том что 10к каталогов, попробуйте разбить по 5к)))

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

У меня та же проблема, пень 4, гиг ОЗУ, Алсаб на 30-40 потоков пускаю + NOD32.

Через 5-30 мин проц на 99% загружен, в техподдержке сказали что вина в некоторых каталогов с базы (она у меня на 13000 катов). Не знаю правда как их вычислить )).

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
[Удален]

На автоматической базе (размер базы 6к) в 100 потоков с виндовс виртуального сервака (канал 3мб/с) без фаерволов и антивирусов летит отлично, проц грузится не более 40-50%

$
На сайте с 22.06.2006
19

100%

Kasper Inet Security 7 ставь. если стоит 6 сноси его... У меня 6 стоял так при скорости около 3 мбайт все просто скрипело. А также в настройках сетевой экран поставь максимальная скорость, т.к. совместимость тормозит сеть гораздо больше

Я ведь не профи! Я только учусь... © Ученье свет, а не ученье - лень! ©
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий