Вопрос об анкорах и текстовом окружении

12
A
На сайте с 13.02.2007
77
1310

Привет всем форумчанам!

Хочу задать несколько вопросов, которые меня давно мучат. Прошу поделиться людей опытом, у кого соотвествующий опыт был.

1. Помогает ли разное текстовое окружение от склейки одинаковых анкоров?

Уже слышал не раз на этом форуме, что текст не важен, но лично знал одного человека, который неплохо двигал по вч как раз используя 1 анкор (заголовок) с разным текстом (описанием) через каталоги. Если у вас был подобный опыт (особенно интересует через тематические ссылки), прошу поделитесь пожалуйста!

2. В составных анкорах (например "войлочные валенки") продвижение происходит только по всему анкору или же отдельно по каждому из компонентов (т.е. ""войлочные" и "валенки") тоже?

3. Имеет ли смысл (для продвижения в поиске) покупать ссылки с разными анкорами с одного сайта?

Всем ответившим заранее спасибо.

karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103

Присоединяюсь к предыдущему оратору =)

и хотел тоже кое что спросить!

1. когда создаешь акоры с около ссылочным текстом, то нужно изменять и анкоры и тексты?

2. такие ключивеки считаются одинаковыми или нет?

продажа байковых валенков

продаем байковые валенки

заранее спасибо!

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
[Удален]
Aveter:

Уже слышал не раз на этом форуме, что текст не важен, но лично знал одного человека, который неплохо двигал по вч как раз используя 1 анкор (заголовок) с разным текстом (описанием) через каталоги. Если у вас был подобный опыт (особенно интересует через тематические ссылки), прошу поделитесь пожалуйста!

Если вы верите в склейку, то разное окружение вам не поможет.

2. В составных анкорах (например "войлочные валенки") продвижение происходит только по всему анкору или же отдельно по каждому из компонентов (т.е. ""войлочные" и "валенки") тоже?

И по всему и по каждому.

3. Имеет ли смысл (для продвижения в поиске) покупать ссылки с разными анкорами с одного сайта?

Имеет, но если купите слишком много, ссылку может просквозить.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
Aveter:
Привет всем форумчанам!

Хочу задать несколько вопросов, которые меня давно мучат. Прошу поделиться людей опытом, у кого соотвествующий опыт был.

Всем ответившим заранее спасибо.

Опыт был.

1)Разное текстовое окружение от склейки не спасет, анкор то одинаковый. Но правда я например пишу всеравно уникальный.

А вот анкор обязательно пишите уникальный для каждой ссылки.

2)В "составном анкоре", как Вы выразились, вес передается каждому слову анкора и всем возможным сочетаниям, в Вашем случае: "войлочные валенки", "валенки","войлочные".

Вес ссылки делится по словам анкора в зависимости от редкости слов по коллекции Яндекса.

3)Покупать с одного сайта ссылки с разными анкорами ссысла никакого нет. В лучшем случае ПС объдинит их в один большой анкор.

ИМХО

Удачи в продвижении!

A
На сайте с 13.02.2007
77
shamuey:
Если вы верите в склейку, то разное окружение вам не поможет.

Так в том-то и дело, что я не совсем верю. Потому и хотел узнать, были ли у кого прецеденты, доказывающие обратное.

shamuey:
но если купите слишком много, ссылку может просквозить.

Расшифруйте "просквозить" плиз.

A
На сайте с 13.02.2007
77
Жан:
Вес ссылки делится по словам анкора в зависимости от редкости слов по коллекции Яндекса.

А как именно делиться вес - более "жирному" анкору больше вес, или как?

То есть если я раскручиваю по одному ВЧ, то для максимальной эффективности другие слова в анкоре следует брать "слабыми", "равными" или "сильнее", чем продвигаемый ключевик?

Жан:
Покупать с одного сайта ссылки с разными анкорами ссысла никакого нет. В лучшем случае ПС объдинит их в один большой анкор.

А если они будут с разных страниц или это не важно?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Лично я долго не двигал сайт, но решиль уделить ему малую сумму и накупил ссылок в сапе (не много, порядка 50) Анкор был везде абсолютно одинаковый, но вот текстовое окружение было везде уникально, порядка 2-3 слов в разных сторонах от анкора. В итоге через два апа я поднялся с 32-го места на 10-е! по моему ВЧ. Может многие не поверят и не придадут значение, но опыт был и был он успешным.

Будьте людьми.
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
Aveter:
А как именно делиться вес - более "жирному" анкору больше вес, или как?
То есть если я раскручиваю по одному ВЧ, то для максимальной эффективности другие слова в анкоре следует брать "слабыми", "равными" или "сильнее", чем продвигаемый ключевик?

При раскрутки односложного ВЧ в анкоре (вместе с ВЧ) лучше употреблять популярные слова. Тогда основной вес ссылки будет сконцентрирован на Вашем ключе.
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
BLACK_DANTE:
Лично я долго не двигал сайт, но решиль уделить ему малую сумму и накупил ссылок в сапе (не много, порядка 50) Анкор был везде абсолютно одинаковый, но вот текстовое окружение было везде уникально, порядка 2-3 слов в разных сторонах от анкора. В итоге через два апа я поднялся с 32-го места на 10-е! по моему ВЧ. Может многие не поверят и не придадут значение, но опыт был и был он успешным.

Есть мнение что склека происходит при определенном кол-ве ссылок с одинаковым анкором причем это может зависить от веса самого ключа.

Но это только слухи точного кол-ва ни кто не знает.

Возможно Вам повезло к тому же склейка происходит не сразу а через несколько АПов.

Зачем рисковать.

Вы могли подняться а потом произойдет падение.

ИМХО

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Жан:
Вы могли подняться а потом произойдет падение.

Да вот уже месяц держусь, вроде нормально! Если резко упадет сразу сообщу!

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Скажите, а как определить склеелись ли анкоры или нет, на Яндексе и на Гулугле, слышал, что те что склеиваются на гугле не обязательно склеятся на яндексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий