- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если директ повесить выхлоп нормальный получится?
Что есть выхлоп?
Off: топегстартеру настоятельно рекомендуется пользоваться разделом "Любые вопросы от новичков". Там гуры советуют, а не стебутся.
Что есть выхлоп?
Off: топегстартеру настоятельно рекомендуется пользоваться разделом "Любые вопросы от новичков". Там гуры советуют, а не стебутся.
по выхлопом я имел ввиду деньги
по выхлопом я имел ввиду деньги
RussianRro, если это деньги, которые ты будешь платить за директ, то да, выхлоп нормальный.
RussianRro, если это деньги, которые ты будешь платить за директ, то да, выхлоп нормальный.
нет вы меня неправильно поняли я имел ввиду деньги которые мне директ будет платить а не я ему
нет вы меня неправильно поняли я имел ввиду деньги которые мне директ будет платить а не я ему
Есть сайт с региональной недвижимостью (один из городов Подмосковья). Делал для друзей у них Агентство недвижимости в этом городе. Сайт делался на добровольных началах, они мне когда то с квартирой хорошо помогли, так что денег с них не брал. Так вот просто повесил на него директ - выхлоп как сказал ТС в среднем 2500-3000 в месяц, + банк купил там место под статью за 30 баков.
З.Ы.А вообще делать сайты ради Директа - плодить помойки..
отдуплился
Присоединяюсь.
Топикстартеру:
1. Начните с малого, не пытайтесь проглотить слона.
2. В этой тематике купить любовь ПС без любви посетителей и сложно и бессмысленно. Делайте сайты для людей с юзюмом.
Вывести крайне сложно. Дорого, долго, да и замучаешься нужное количество ссылок искать.
Траф именно по этому запросу будет очень маленький. Несколько десятков заходов в день. Может, пара сотен.
И вообще, счастье не в этом.
+1 траф действительно маленький...
"висел" 5 - 7, траф всего 50-70 хвостов,
себестоимость около 500$...
запрос недвижимость не такой страшный чтобы в заголовке темы писать его с большой буквы :)
трафик маленький по нему, да и запрос по большому счету бестолковый
себестоимость запроса относительно небольшая, вполне может и сам вылезти если другие запросы с ним двигать
если сайт хороший (кто знает тот поймет), старенький, о недвижимости то я думаю за сотку в сапе в топ подняться можно было бы