- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, всем привет, кого не видел ... В общем дело такое, нужна комната или квартира в Москве для моих знакомых из Питера ... 2 девушки приехали, а их с хатой прокатили, в общем им ща некуда деваться, тусят в гостинице до воскресенья, после номер забронирован ... Яб их конечно взял к се, но у меня и так тут не пропихнуться. Если комната, то желательно, чтоб в квартире проживала молодая пара, или одинокая женщина или бабулька ...
Обещаем притон и бардель не устраивать, поддерживать чистоту и порядок ... Своевременно производить оплату ... Денег конечно тоже не оч много, поэтому посредникам просьба не писать ...
В общем всех, кто может хоть как-то разрулить ситуацию прошу отписаться в данном топике (желательно с указанием цены или контактной инфой). Жду. Заранее всем огромное спасибо.
P.S. Пол ночи по Москве катались, так ничего подходящего и не нашли ... Или не квартира, а притон, или хозяин алкоголик ... Помогите пожалуйста.
Приподнял тему, т.к. оч срочно надо ... На счету каждая минута ...
http://metp.ru/ - попробуй... Но такие вещи за несколько минут не делаются.
Приподнял тему, т.к. оч срочно надо ... На счету каждая минута ...
А коли так, почему бы не привести ясные четкие требования? Насколько приехали Ваши девушки - может, на ПМЖ, работу искать, а может - на 3 дня. Ясно же, что искать в одном и во втором случае надо совершенно в разных местах.
Спасибо, но таких сайтов пройден не один десяток (((
Поясняю, девушки приехали поступать в институт (на вечернее), ну и работу подыскать ... Подготовительные начинаются с середины декабря (если я ничего не путаю), а мотаться из Питера в Москву и обратно (даже раз в неделю) не оч удобное занятие ... В общем я думаю, что не меньше чем на месяц они приехали ... Ещё не успел с ними нормально пообщаться, т.к. они только вчера приехали ...
Спасибо, но таких сайтов пройден не один десяток (((
В общем я думаю, что не меньше чем на месяц они приехали ... Ещё не успел с ними нормально пообщаться, т.к. они только вчера приехали ...
Ты понимаешь, надеюсь, что вероятность того, что именно тут именно кто-то вот сейчас сдеает квартиру в Москве на ХЗ какой срок и готов сдать за месяц за копейки, и, поди, без предоплаты равна нулю?
Да необязательно квартиру, можно и комнату ... Главное, чтоб проживающие там были адекватными людьми и не терранами ...
терранами
Это из какой то игры? Старкрафт, если не изменяет мне память?
Геймер?
Народ, давай те не будем уходить от темы ...
Это из какой то игры? Старкрафт, если не изменяет мне память?
Геймер?
Автомобилист! Террано - это автомобиль Ниссан. :)
Sнэйк, присоединяюсь ко мнению, что вновь и вновь вопрошать тут можно лишь для Вашего удовольствия, а толку будет не сильно много. Вот сюда сходите лучше.
http://wwwboards.auto.ru/estatebs/
Да я везде уже был, просто выложил на нескольких форумах, получил несколько предложений ... Вот решил здесь тоже отписаться ... Может кто-нить подкинет ??? Может у кого-нить есть знакомые, которые или в данном бизнесе или сами сдают ...