- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это из какой то игры? Старкрафт, если не изменяет мне память?
он самый, только вот терране как раз это Земляне, все остальные расы с других планет - протосы и зерги.
Главное, чтоб проживающие там были адекватными людьми и не терранами ...
я так понял ТСу надо чтобы как раз хозяева были НЕ терране, интересно что же там за девушки едут (а главное откуда 😮)
ТС, ты уж прости, но сам дал повод :-)
Стало быть Зерги подружек ТС устраивают ?!
та не, Зергам пофигу где жить, низшая раса. им вокзал бы отлично подошел, там еды много... по ходу девушки - протоссы :-)
отсюда вывод - над москвой уже кружат их невидимые обсерверы, а на подлете к Земле ждет сигнала пара пачек "батонов" :-))))) подозрительное совпадение, ведь скоро выборы :-)))))) дальше даже страшно мысль развивать... :-)
Спасибо, но таких сайтов пройден не один десяток (((
Поясняю, девушки приехали поступать в институт (на вечернее), ну и работу подыскать ... Подготовительные начинаются с середины декабря (если я ничего не путаю), а мотаться из Питера в Москву и обратно (даже раз в неделю) не оч удобное занятие ... В общем я думаю, что не меньше чем на месяц они приехали ... Ещё не успел с ними нормально пообщаться, т.к. они только вчера приехали ...
cian.ru
при желании комната/квартира подбирается за один день, если с риэлтором встретитесь с утра, то к вечеру ваши девушки будут уже пить чай на кухне съемной квартиры
PS я бы конечно их у себя подселил ☝ чтоб завтрак там по утрам.. чаёк :D но увы немогу ))
Блин, но хватит уже флудить всяким бредом ... 😂 Пусть там хоть доктор Зойберг живёт, главное, тоб он был адекватным и не синяком/наркоманом
Яб тоже, но у мя и так в 2-х комнатной квартире ща 6 человек тусят ((( Поэтому никак ...
Блин, но хватит уже флудить всяким бредом
А можно я в третий раз намекну? Хотя нет, намеки как-то не понимаются, напишу-ка я прямо. Пойдите сюда, потратьте ровно три минуты на регистрацию, и заведите топег "Срочно сниму комнату в МСК". В топике напишите требования и сроки. Почему это не сделать вместо того, чтобы совершенно бессмысленно флудить здесь пол-дня?
А можно я в третий раз намекну? Хотя нет, намеки как-то не понимаются, напишу-ка я прямо. Пойдите сюда, потратьте ровно три минуты на регистрацию, и заведите топег "Срочно сниму комнату в МСК"...
блин я уж и забыл про ту конфу))
ТС - Jackyk дело говорит - без агентских и прочего найдете без проблем☝ причем реальный вариант, а не возможное кидалово )
Jackyk дело говорит
Причем в третий раз!
500 $ за комнату - много, за квартиру - мало. Ни туда, ни сюда, короче. ;)
На какие цены ориентироваться ??? Я ни разу этим не занимался ??? 500$ - это потолок ... Желательно поменьше ...
Jackyk, да я там уже зарегился ... Ща обсуждаем, что писать ...