- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просьба высказаться о необходимости внедрения такого алгоритма.
А ещё было бы интересно делать общую статистику по тем словам, которые люди добавляют и указывают стоимость (для определения коэфицента), чтобы потом можно было смотреть сколько всреднем тратят люди.
Но мне кажется такие идеи с оценкой полной лажей, т.к. ручной оценки доверять стоит больше.
Такой сервис можно использовать для быстрой оценки запросов, если клиент на проводе.... но это глупо т.к. сервис может назвать цену меньше/больше, что введёт вас/клиента в неудобное положение. Да и ошибиться сервис может не в два раза, а в разы больше.
///////////////////////////// добавлено
скрипт посчитал стоимость 2-х из 10 слов - 2000$
А затрата в жизни равны 70$
.scu, да, продвину. Только я не работаю с одним запросом и на сумму менее 100$. Подберите еще запросов на 40$ - и начнем работать...
oiL-k, вы похоже просто не понимаете, что такое ОЦЕНКА стоимости продвижения. Это не реальная цена, а приблизительная оценка, которая абсолютно верной не может быть в принципе. Ни один оптимизатор не может с точностью хотя бы до 5% предсказать ссылочный бюджет на продвижение.
Webit, нужно вводить и другую словоформу - снегоуборщики. А у нее уже стоимость показывается около 300$, что вполне соответствует вашему бюджету.
__SPiRiT__, мы тут уже видели вверху пример - человек на запрос "каско" тратит денег на ссылки в 1500$, а я - в 300$. Поэтому я и говорю о том, чтобы сервис приспосабливался к вам и выдавал близкую вам стоимость продвижения, так как в данной реализации сервис не может приспосабливаться к вашим методам продвижения.
alexmedv, Объясните что значит первичные факторы конкуренции?
Учитывает ли он сезонность? Топ-5 "снегоуборщик" обходиться за 70$ бюджета. Ваш сервис определяет цену 90$. И по вашему для бюджета нужно разделить 90 на 4. Получается бюджет на ссылки 22.5$. И как я могу верить сервису, который ошибся в 3 раза?
А ему и не нужно верить:)
Простой пример:
кондиционеры 1765
керамогранит 1130
Помоему комментарии излишни...
Елистратов, продвигал месяца четыре назад в ТОП10 запрос керамогранит - ссылочный бюджет у меня тогда был 250$. Не думаю, что сейчас он сильно вырос. Запрос "кондиционеры" не продвигал. Сколько минимальный ссылочный бюджет по нему?
Елистратов, продвигал месяца четыре назад в ТОП10 запрос керамогранит - ссылочный бюджет у меня тогда был 250$.
Для топ 10 по керамограниту бюджет на ссылочное на много ниже 250$:)
Про кондиционеры тоже не в курсе..но цена явно на много выше упомянутой.
Елистратов, по кондиционерам - может быть... Но пока мне не закажут этот запрос - я не смогу подтвердить или опровергнуть, сколько стоит оптимальное продвижение по этому запросу... :)
Но пока мне не закажут этот запрос - я не смогу подтвердить или опровергнуть, сколько стоит оптимальное продвижение по этому запросу... :)
Ну а пока я могу опровергнуть оценку вашего сервиса исходя из тех запросов, что я сравнил...
Елистратов, более подробно - в чем заключается опровержение? :). Запрос кондиционеры стоит где-нибудь 2400$, керамогранит - я бы за него взял 700-1000$. В чем неадекватность?
Внимание! Немного подумав пришел к выводу, что можно сделать следующее:
1) Вы вводите небольшой список запросов в систему с ценами, которые как вам кажется система должна выдавать именно для вас
2) Система обсчитывает введенные запросы и считает, какие коэффициенты надо поставить, чтобы выдаваемая оценка была наиболее приближенной к вашей модели ценообразования и способу продвижения
3) Система на основе введенных данных оценивает стоимость конкретно для вас.
По сути это будет обучающаяся система, которая на основе вторичных данных, которыми являются стоимости запросов, делать выводы о вашим методах продвижения и ценообразовании, соответственно которым вам будет выдаваться стоимость по запросам, наиболее приближенным к вашим реалиям.
Такая система необходима, так как у каждого свое ценообразование и свои методы продвижения.
Просьба высказаться о необходимости внедрения такого алгоритма.
Регрессию будете стоить нелинейную? Она же под собой никакого особенного смысла не несет, просто подбор абстрактных коэффициентов. Да и запросов тогда нужно штук 50 от одного пользователя, не меньше.
Тем более, корреляция с вашими данными и так высокая в общем случае, но не в частностях.
Или вы какой-то способ похитрее знаете?
alexmedv, Запрос "листовки" - 80$. У меня на ссылки уходит около 200$, и то сайт уже 2 месяца в ТОП-20, думаю надо еще добавлять.