- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Внимание! Всем новым пользователям, которые будут зарегистрированы сегодня и завтра, на счет автоматически ложится 150р. для апробации сервиса. По прошествии двух дней пробный период сервиса заканчивается.
Внимание! Всем новым пользователям, которые будут зарегистрированы сегодня и завтра, на счет автоматически ложится 150р. для апробации сервиса. По прошествии двух дней пробный период сервиса заканчивается.
Не считает запросы типа mba, дмс, rpg ((((
bastet, хорошо, уговорили :). Сделаю скоро, чтобы они считались.
Топикстартеру: по Вашему сервису, стоимость продвижения по слову "балкон" составляет 65$ при качестве оценке 1, Вы считаете эту цену адекватной? :-)
остекление балконов - 1500$, вполне :)
.scu, посмотрите сюда и скажите, стоит ли слово "балкон" больше:
https://ad.rambler.ru/swrds/?date=0710&words=%E1%E0%EB%EA%EE%ED*&morph=
Очень рад подобнй акции, т.к. ранее пожалел денег для опробации.
Ну вот и я добрался до сервиса...
Что могу сказать... Как и ожидалось точной оценки нет. Вот что у меня получилось (с позволения ТС, все равно пока лишь тестируем). Сначала реальная цена, затем то, что насчитал сервис.
Видно, что с дешевыми плохо справляется. То оценка в большую сторону, то в меньшую.
воздухоохладитель 65,34 10,00
деревянная отделка 53,53 30,00
автопогрузчик 346,20 95,00
кредит квартира 160,05 130,00
разработка дизайна 65,80 315,00
Grundfos 74,90 350,00
ипотечное кредитование 268,29 470,00
строительная техника 65,81 485,00
недвижимость за рубежом 243,90 630,00
каско 1592,20 1220,00
осаго 902,44 1375,00
-----------
Прикол в том, что результаты расчетов сервиса коррелируют с реальной ценой на 80%, но если рассматривать отдельные величины, то расхождения очень большие. Итого: можно оценивать стоимость группы запросов, по 20-30 штук. Тогда вроде точность нормальная будет.
-----------
Вообще, оценить конкуренцию сложно. Нет даже достоверных данных, чтобы обучить модель, т.к. вы знаете себестоимость продвижения только запросов своих клиентов. Да и то, продвигаете то вы не оптимальным образом, так что изначально получается, что обучающая выборка недостоверна.
-----------
Пробовал считать через конкуренцию. Результаты те же - 80% корреляции, однако по отдельно взятым запросам лажа. Наверное, надо нелинейную регрессию пробовать...
-----------
А вообще приплетать конкурентность запроса не очень корректно, так как не везде предложение соответстует спросу, и наоборот.
Тимон, немного повнимательнее надо читать то, что написано :). А именно - вводить надо именно в самых наиболее запрашиваемых словоформах. Именно:
воздухоохладитель 10 НО воздухоохладители 50
автопогрузчик 95 НО автопогрузчики 185
кредит квартира 130 НО кредит на квартиру 240
Поэтому расхождения с вашими данными не сильно существенны.
Запрос "автопогрузчики" - малоконкурентный. У меня по нему сайт в ТОП3, причем продвигаются еще много других более конкурентных запросов. Соответственно стоимость по нему я считаю посчитанной адекватно - в 185$. Поэтому я также не уверен, что ваши данные правильны по стоимости (а правильных данных даже вручную посчитанных быть не может в принципе :) ).
Так что расхождений больших нет :).