- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мишган, можно пользоваться, если по большинству запросов, стоимость которых вы знаете, выдается оценка близкая к данной стоимости. Антинаучно пользоваться инструментом, который работает неизвестно как. Со стороны пользователей - они не видят, как он работает. С моей стороны я вижу, как он работает, и то, что он построен на достоверной методике. Вам остается либо пользоваться, либо изобрести свой сервис, который для других пользователей будет также антинаучным, так как свой алгоритм вы явно не расскажите :).
Господа, как можно пользоваться инструментом который не понятно как работает. Это ж антинаучно и больше похоже на гадание на кофейной гуще. А в итоге можно сильно влететь:-)
Если точно попадать в реальную цену запроса, то можно действительно сильно влететь, а если несколько завышать, то все будет вполне реально. А по выдвижении с клиентом можно и договориться сколько будет реальная стоимость пооддержки сайта изходя из реальных затрат. Это не так уж и сложно. Пока по крайней мере более надежного инструмента у нас нет. Остается только совершенствовать этот. Не знаю как вы господа, но я считаю нужным пользоваться этим сервисом, ибо другой возможности по определению стоимости продвижения у меня нет.
Что касается точности определения стоимости запроса, то на 100 процентов определить всеравно не получится, тк множество факторов имеется при продвижении, которые контролировать в полной мере мы никак не можем. И поэтому нужна сумма, за которую реально выдвинуть учитывая все риски.
Вполне адекватные оценки дает сервис. Конечно, на математическую точность он не может претендовать, априори. Но, как дополнительный инструмент, он более чем подходящий для оптимизатора среднего уровня. Когда нужен совет по оценке, здесь этот совет можно получить. А точную сумму уже нужно продумывать самому, ориентируясь по своим исследованиям запросов, ориентируясь на сезонность запроса и т.д.
Проверил несколько запросов, которые продвигаю сам. Запросы средне-конкурентные 300-600 долларовые (для клиента). Есть разброс от реальной стоимости +- 50-100 - но это можно смело списывать на "наглость" оптимизатора. Порядок цен сервис показывает адекватно. ИМХО.
alexmedv, Ввел для оценки сразу несколько запросов:
аренда авто с водителем
прокат авто с водителем
прокат машин с водителем
аренда автомобилей с водителем москва
Система долго думала и выдала ошибку: "Невозможно отобразить страницу". Отправил еще раз - то же самое.
Зачем удалили логин FBI с системы???
Система долго думала и выдала ошибку: "Невозможно отобразить страницу". Отправил еще раз - то же самое.
Проблемы уже нет, ввел после этого поста еще раз и все ок.
Видимо ТС необходимо расчитать возможные "тайм-ауты", чтобы не выскакивало "Невозможно отобразить страницу".
Borat, ничего не удаляли. Такой логин есть в системе.
ukv, странно... По идее никаких таймаутов быть не должно. Скорее всего что-то в этот момент было с сервером.
alexmedv
Plz, включите и меня в бесплатное тестирование.
Ник kvkvkvkv
kvkvkvkv Сделано
Borat, ничего не удаляли. Такой логин есть в системе.
у меня не авторизируется...( можно пасс в личку?