Посетители быстро убегают

1 23
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

на сайте весь контент авторский. и так будет и дальше. что вы имеете ввиду под новостями и где их брать? если подскажете, буду очень признателен

L4
На сайте с 18.09.2007
2
russcomm:
www.giganto.ru

трафик с сайтов сходной, развлекательной тематики

вордпресс?)) мне кажется, что форма блогов уходит в прошлое

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
lastto4ka:

спорить не буду. работаю с тем что есть

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
lastto4ka:

будем надеяться, что это вам только кажется ))

работаю с тем что есть

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

А может быть посетители убегают от сообщения

Database unavailable.

на белом фоне пустой страницы?

http://www.giganto.ru/index.php?id=33

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
hanber:
А может быть посетители убегают от сообщения

Database unavailable.

на белом фоне пустой страницы?

судя по вашей подписи, я понимаю куда вы ведете. временами проблемы с хостингом есть /как и у всех/

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
russcomm:
судя по вашей подписи, я понимаю куда вы ведете. временами проблемы с хостингом есть /как и у всех/

я ни в коем случае не намекала на переход к нам:)

в след раз буду безусловно осмотрительней, и подпись убирать

такое впечатление что все хостеры голодные на клиентов и в каждом человеке на форуме видят ЦЕЛЬ

у меня "свой" раздел - хостинг, там я хостинг предлагаю и о хостинге общаюсь

в остальных разделах, я выступаю как просто участник форума:)

root
На сайте с 04.07.2006
196

russcomm, вставляйте к каждой новости не картинки, а фотографии с реальными людьми, а то не привлекают темы совсем...

и еще один минус: в списке статей на главной краткий текст начинается с четверостишия,

сбивает с толку... такое ощущение, что далее будут стихи, а не интересная статья...

ссылки на разделы сделайте над топ-5 слева, так юзерам привычней, а ссылки сверзу замечаешь поздно. в остальном все приятно и позитивно :)

все имхо, как пользователя, зашедшего на сайт...

удачи!

M
На сайте с 01.12.2007
0

Здравствуйте.

В процессе изучения РНР у меня получился сайт www.megapovar.ru

Мне понравились тут ваши советы, может и мне что-нибудь посоветуете? Я новичок... Посетители убегают, наверное, сразу. Смотрела в статистике - точки входа (идут через поисковики), и там же точка выхода. Вроде, находят то, что искали (конкретный рецепт)и сразу уходят оттуда, но хочется, конечно, чтобы еще немного по сайту походили... может, дизайн режет глаза? %)

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
Mirka:
может, дизайн режет глаза? %)

Навскидку. Замените бордовый цвет на черный (кроме верха) и измените шрифт страницы на Ариал 10. Будет гораздо ловчее. Ну и сделайте чтобы у ссылок подчеркиваение убиралось/добавлялось при наведении, ибо некоторым может быть непонятно, что это ссылки.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий