- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажите юноше или девушке, что она тут будет как дома и едва успеете заметить, как засверкают пятки вдалеке... потому что: "ты почему пришла так поздно???" "от тебя опять табаком пахнет?" "ты опять пил?" "мне не нравится твой друг Миша!" "не забудь помыть посуду!"
вот вам виртуальный дом...
отписал в личку
скажите юноше или девушке, что она тут будет как дома и едва успеете заметить, как засверкают пятки вдалеке... потому что: "ты почему пришла так поздно???" "от тебя опять табаком пахнет?" "ты опять пил?" "мне не нравится твой друг Миша!" "не забудь помыть посуду!"
Согласен. Тут фактор психологии играет.
Не у всех, конечно, но такое явление присутствует, особенно в наше время.
вижу вертикальный и горизонтальный скрол у центральных модулей, хотя скролить нечего
у этих модулей очень мелким шрифтом прописана навигация -
* Полный текст |
* Комментарии (4) |
* Комментировать |
* Наверх
В левой колонке под картинками тоже очень мелкий текст
Смотрю мазилой
наоборот! сделать ТЕМАМИ! и на темах акцентировать внимание, раз уж в формате застряли.
решите, чего вы хотите, ждете от посетителя? вот и ведите его туда...
если я правильно понял, то надо категории объединить в пару-тройку тем. а куда лучше повесить банер?
если я правильно понял, то надо категории объединить в пару-тройку тем. а куда лучше повесить банер?
я бы для начала предложил всякую хрень (простите) типа "о нас" и прочее убрать в самый вех...
тема=визуальное решение. т.е. это блок, ведущий на определенную тему. он может быть решен в виде кнопки, картинки, картинки +текст, баннер. основное - он должен схватываться глазом моментально и тут же быть понятен мозгу. еще раз: заметен и понятен.
"Самые комментируемые" замените на самые обсуждаемые и поднимите сразу под Категории
Сами категории переименуйте. В разделы или как-то еще - главное уберите этот канцелризм... или вообще уберите саму шапку с названием "категории".
А вот пункты категорий для начала (пока в темы не превратите) прокомментируйте тут же (прямо под названием категории... Пример: "вокруг света" (где отдыхать? личный опыт) А то ваши "дяди ричи" и "розовые стринги" всех распугивают
Имхо, дизайн вам нужно погламурнее, а этот какой-то аляповатый... Ваша ЦА ведь - молодежь ?
Имхо, дизайн вам нужно погламурнее, а этот какой-то аляповатый... Ваша ЦА ведь - молодежь ?
ну если на сайт будут заходить в т.ч. и продвинутые бабушки, то я не против
Вставлю свои пять копеек.
1. Добавьте больше "новостей" на главную. Штук 15-20 должно быть. Берите пример с фишки.нет и воффки. Поизучайте их структуру.
2. Убирайте левые фотки из статей. Если фотка не прямо относится к статье, то она левая и надо ее убирать. Если не хотите отказываться от них, то уберите фотки хотя бы из анонсов в индексах.
3. Еще раз о фотках. На данный момент у вас на главной висят фотки каких-то длинноволосых педиковатых мачо. Я лично таких не перевариваю и поспешил бы уйти с такого сайта. Либо уберите, либо замените их телками с сиськами.
Вставлю свои пять копеек.
1. Добавьте больше "новостей" на главную. Штук 15-20 должно быть. Берите пример с фишки.нет и воффки. Поизучайте их структуру.
2. уберите фотки хотя бы из анонсов в индексах
1. где брать эти "новости"? тырить? ))
2. вы имеете ввиду в левой колонке?
1. где брать эти "новости"? тырить? ))
Ээээ... При чем тут тырить? Вы вообще как собирались сайт контентом наполнять?
Или вы считаете что с этими несколькими статьями на главной странице ваш сайт будет развиваться и вскоре станет ведущим развлекательным порталом рунета?
2. вы имеете ввиду в левой колонке?
Я имею в виду в правой, основной колонке.