Посетители быстро убегают

123
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
MoMM:
скажите юноше или девушке, что она тут будет как дома и едва успеете заметить, как засверкают пятки вдалеке... потому что: "ты почему пришла так поздно???" "от тебя опять табаком пахнет?" "ты опять пил?" "мне не нравится твой друг Миша!" "не забудь помыть посуду!"

вот вам виртуальный дом...

отписал в личку

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
MoMM:
скажите юноше или девушке, что она тут будет как дома и едва успеете заметить, как засверкают пятки вдалеке... потому что: "ты почему пришла так поздно???" "от тебя опять табаком пахнет?" "ты опять пил?" "мне не нравится твой друг Миша!" "не забудь помыть посуду!"

Согласен. Тут фактор психологии играет.

Не у всех, конечно, но такое явление присутствует, особенно в наше время.

T
На сайте с 28.10.2005
182

вижу вертикальный и горизонтальный скрол у центральных модулей, хотя скролить нечего

у этих модулей очень мелким шрифтом прописана навигация -

* Полный текст |

* Комментарии (4) |

* Комментировать |

* Наверх

В левой колонке под картинками тоже очень мелкий текст

Смотрю мазилой

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
MoMM:
наоборот! сделать ТЕМАМИ! и на темах акцентировать внимание, раз уж в формате застряли.
решите, чего вы хотите, ждете от посетителя? вот и ведите его туда...

если я правильно понял, то надо категории объединить в пару-тройку тем. а куда лучше повесить банер?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
russcomm:
если я правильно понял, то надо категории объединить в пару-тройку тем. а куда лучше повесить банер?

я бы для начала предложил всякую хрень (простите) типа "о нас" и прочее убрать в самый вех...

тема=визуальное решение. т.е. это блок, ведущий на определенную тему. он может быть решен в виде кнопки, картинки, картинки +текст, баннер. основное - он должен схватываться глазом моментально и тут же быть понятен мозгу. еще раз: заметен и понятен.

"Самые комментируемые" замените на самые обсуждаемые и поднимите сразу под Категории

Сами категории переименуйте. В разделы или как-то еще - главное уберите этот канцелризм... или вообще уберите саму шапку с названием "категории".

А вот пункты категорий для начала (пока в темы не превратите) прокомментируйте тут же (прямо под названием категории... Пример: "вокруг света" (где отдыхать? личный опыт) А то ваши "дяди ричи" и "розовые стринги" всех распугивают

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Имхо, дизайн вам нужно погламурнее, а этот какой-то аляповатый... Ваша ЦА ведь - молодежь ?

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
Pandabeer:
Имхо, дизайн вам нужно погламурнее, а этот какой-то аляповатый... Ваша ЦА ведь - молодежь ?

ну если на сайт будут заходить в т.ч. и продвинутые бабушки, то я не против

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63

Вставлю свои пять копеек.

1. Добавьте больше "новостей" на главную. Штук 15-20 должно быть. Берите пример с фишки.нет и воффки. Поизучайте их структуру.

2. Убирайте левые фотки из статей. Если фотка не прямо относится к статье, то она левая и надо ее убирать. Если не хотите отказываться от них, то уберите фотки хотя бы из анонсов в индексах.

3. Еще раз о фотках. На данный момент у вас на главной висят фотки каких-то длинноволосых педиковатых мачо. Я лично таких не перевариваю и поспешил бы уйти с такого сайта. Либо уберите, либо замените их телками с сиськами.

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
ПашаФ:
Вставлю свои пять копеек.

1. Добавьте больше "новостей" на главную. Штук 15-20 должно быть. Берите пример с фишки.нет и воффки. Поизучайте их структуру.
2. уберите фотки хотя бы из анонсов в индексах

1. где брать эти "новости"? тырить? ))

2. вы имеете ввиду в левой колонке?

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
russcomm:
1. где брать эти "новости"? тырить? ))

Ээээ... При чем тут тырить? Вы вообще как собирались сайт контентом наполнять?

Или вы считаете что с этими несколькими статьями на главной странице ваш сайт будет развиваться и вскоре станет ведущим развлекательным порталом рунета?

russcomm:

2. вы имеете ввиду в левой колонке?

Я имею в виду в правой, основной колонке.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий