- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, меж прочим, чисто субъективно - рекламодателем в сапе быть не в пример проще, чем вебмастером. У меня
1) один список стоп-слов около трёх десятков, в сумме,
2) "поразительные" и "невбубенные" "умосногпомрачительные" туры/подарки/прокатные станы - достали,
3) "адвокаты и адвокаты, кроме того, юристы, а также адвокаты в компании "Адвокаты и юристы" и НИЖНЕСБОКУВАРТОВСК" - достали,
4) ", уганда пвх окна сделаем быстро в ярославль сценописание только здесь" - достали.
Откуда, сцуко, столько спама?
Есть две версии.
1. Просто всеобщее поверье, что текст входящих ссылок должен быть уникальным, а не то Яндекс понизит карму или сделает еще какую-нибудь бяку или на ладонях вырастут волосы.
2. Прагматичные ушлые ребяты проверяют после индексации ссылку на непот. Для однозначного ответа нужна уникальность анкора. Не прошла проверку на вшивость - донора в блек-лист, и - на охоту за следующим.
Californiy и Wolf спасибо за ответы. ибо истинО))
Не покупайте дешевые ссылки на нулевых сайтах, и вообще не берите ссылки, стоимость которых дешевле 0,5 ... это не солидно 😎
Прагматичные ушлые ребяты проверяют после индексации ссылку на непот. Для однозначного ответа нужна уникальность анкора. Не прошла проверку на вшивость - донора в блек-лист, и - на охоту за следующим.
Йа прагматичный ушлый ребят, а почему нет? 😂
Зато каждый жирный внутряк под пристальным взором :).
Имхо, покупающий ссылку со страницы с 20 внешними по-любому ошибается, будь-то тиц0 за 1 цент или тиц1000 за 1 бакс
Ребята!
Я так называемый веб-мастер.
Меня тоже интересовал вопрос почему такие ссылки пользуются спросом.
Продаю с нулевого сайта ссылки. На странице получается максимум 7 внешних ссылок... и народ скупает с удовольствием. Сайт для людей, не для поисковых ботов.
И самое не понятное то, что берут ссылки 3-о уровня:)
Я так подозреваю, что кому-то, кто подходит с умом, тучи таких "нулевых" ссылок существенно экономят ссылочные бюджеты. Я даже подозреваю, что этим "кому-то" таких ссылок даже не хватает...
В точку...
верно только одно, мало....остальное всё под большим сомнением ;)
Имхо, покупающий ссылку со страницы с 20 внешними по-любому ошибается, будь-то тиц0 за 1 цент или тиц1000 за 1 бакс
Хммммм... 20 - не 200, однако... ;)
Есть две версии.
Ну, понятно, что люди суеверно жаждут разнообразия (хотя, я вот спрашивал как-то мимоходом, про про разницу в выдаче, между "отпугиватель" и "отпугивателем" - это норма жизни такая, может кто-нить открыть мне сию тайну? Призадумаешься тут, об реальной пользе разнообразия) - но такие уникальности оставят лишь хозяева "сайтов ни о чем". Которые, проставив раз автомат на продажу мест, в саповский аккаунт заглядывают, лишь чтобы бабасы снять.
На таких "сайтегах" непот, конечно, живёт веками. :) А на нормальных ресурсах, кто в здравом уме пропустит уникума с анкором, начинающимся с точки с запятой? Или в котором на продвигаемый двусловник - четыре слова, набранных заглавными буквами?