Покупка "нулевых" ссылок на SAPE.Зачем?

123 4
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Grim:
Согласен. Высокая цена ссылки в SAPE отнюдь не показатель качества, а в большей частью лишь амбиций (читай наглости) оптимизатора. И среди дорогих ссылок процент г-на ненамного меньше.

опечатка. Амбиций вебмастера вы хотели сказать?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Avelon:

вы лучше скажите, что там у Вас за проблемы. Баланс невозможно пополнить. 😕

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
Avelon:

Черт, разумеется вебмастера, миль пардон!

God loves me, not you, bastard!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

ути-пути... не трогать вебастеров! :) Из-за вашенского презрения к недосайтам - нормальные пацаны страдают. ;)

Вот, меж прочим, чисто субъективно - рекламодателем в сапе быть не в пример проще, чем вебмастером. У меня

1) один список стоп-слов около трёх десятков, в сумме,

2) "поразительные" и "невбубенные" "умосногпомрачительные" туры/подарки/прокатные станы - достали,

3) "адвокаты и адвокаты, кроме того, юристы, а также адвокаты в компании "Адвокаты и юристы" и НИЖНЕСБОКУВАРТОВСК" - достали,

4) ", уганда пвх окна сделаем быстро в ярославль сценописание только здесь" - достали.

Откуда, сцуко, столько спама?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

10 у.е. - это 800-1000 практически нулевых ссылок. При прочих равных - это позволит быть выше (за счет общей цитируемости) - да и подобные нулевки оч хорошо на тиц влияют. И вообще - со временем все это проиндексируется - и все равно будет в своей степени влиять на позиции, на сложность анализа вашего сайта конкурентами, на стабильность многих ваших основных запросов и пр.

Тружусь в sapiense.com.
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
Californiy:
со временем все это проиндексируется - и все равно будет в своей степени влиять на позиции, на сложность анализа вашего сайта конкурентами, на стабильность многих ваших основных запросов и пр.

Дай Бог, чтобы Я хотя бы проиндексировал половину. Он и сейчас это делает весьма избирательно, а что будет в следующем году?

Не знаю будет ли сложно анализировать продвижение конкурентам, но Вам

будет затруднительно мониторить такие сомны страниц с ГС.

Еще больше сомнений на счет стабильности основных запросов. Опыт деятельности Я, который борется как раз с подобными страницами ГС, то влияние его телодвижений на продвижений будет, вероятноЮ скачкообразным.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Я так подозреваю, что кому-то, кто подходит с умом, тучи таких "нулевых" ссылок существенно экономят ссылочные бюджеты. Я даже подозреваю, что этим "кому-то" таких ссылок даже не хватает... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

А о чем тут вообще спор? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
А о чем тут вообще спор?

Мишо, темы палюццо :)

[Удален]

Юни опять, вражина, во всем виноват! :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий