Выборы - чтож это делается такое, а?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а у нас на самарских землях у крестьян нефтяные качалки стоят (серьезно)

правда сливать не дают :)

но зато дороги хорошо содержат и что-то там отчисляют по закону в район - точно не знаю

[Удален]

dlyanachalas, там где вы запятую постаили по уму тире надо, а буквы "о" и "т" как раз соседствуют, так что это опечатка, а не ваша вопиющая неграмотность :) Умный бы человек признал ошибку и не начал этот пустой диспут.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

javadf, вы вообще о чём?..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Земля крестьянам !

Заводы рабочим !

Серпы оптимизаторам !

Топы дорвейщикам !

Усе ! ушел спать :)

[Удален]
Unlock:
Вы за языком своим следите, это раз. Во-вторых, тем на форуме много, не нравится, отпишитесь и свободны.

Мне не тема не нравится, а люди, которые сами ничего почитать не удосужились, а передают лживие интертрепации, услышанные от других.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

javadf, сворачиваем борьбу за грамотность. Оффтоп.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
javadf:
Круто! За что ж остальных так приопустили? Я б от 10 га черноземья тоже не отказался бы, хоть и не украинец

Я не сомневаюсь ;).

НО, как там у ленина: Землю-Крестьянам, земля принадлежит тому кто на ней работает и т.д.

ЗЫ: Откуда этот миф что на Украине земля сплошной чернозем???

У нас на юге среднесуглинистые почвы + местами песок (!!!). В крыму не многим лучше...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kosya:
Я не сомневаюсь ;).

НО, как там у ленина: Землю-Крестьянам, земля принадлежит тому кто на ней работает и т.д.

Всё гораздо проще - землю тем, кто может её купить...

[Удален]
dlyanachalas:
Земля должна даваться не всем, это понятно.

Вы уж разберитесь, либо вы за социальную справедливость, либо "дают не всем". А то раз не всем, то самые активные захватят все. И будут их величать "олигархами".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
javadf:
Вы уж разберитесь, либо вы за социальную справедливость, либо "дают не всем". А то раз не всем, то самые активные захватят все. И будут их величать "олигархами".

И что, что захватят?

Выше я писал о том, что можно давать землю для заранее определённого использования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий