Размещение Статей в сетке 210 Англ. Сайтов общей тематики.

123 4
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
savv:
Абсолютно бредовая цена

Ну почему бредовая? Обоснованее есть? Выскажите всем что бы мы понимали

А то я тоже могу написать что полный отстой хотя не знаю так ли это. Какой то самообман получается

Прошу прощенная за оффтоп. Отношения к ТС не имею и претензий тоже ни к кому просто разговор завязался :)

-
savv
На сайте с 21.02.2007
117
revolution:
Ну почему бредовая? Обоснованее есть? Выскажите всем что бы мы понимали
А то я тоже могу написать что полный отстой хотя не знаю так ли это. Какой то самообман получается

Прошу прощенная за оффтоп. Отношения к ТС не имею и претензий тоже ни к кому просто разговор завязался :)

Уважаемый, неимеющий отношения к ТС . Откройте глаза и научитесь читать. Обоснование было ясно изложено allStars в седьмом посте. Так что нестоит оффтопить а потом извиняться.

Если же и этого недостаточно то советую на данном форуме поискать ветку

"Eng: 450 ссылок за 20$ навсегда"

W
На сайте с 24.05.2007
17

Меня всегда интересовал вопрос о том почему люди настолько неадекватны, все потому что они или не осознают то что им предлагают или хотят замазать другим глаза.

Скажу один раз без каких либо повторений, оцените стоимость 140 айпишек каждый месяц, хостинг на 210 блогов (называю их так потому что они на вордпресе), произведенное изначальное наполнение, прогон по каталогам, по каталогам статей, по соцыалкам + время потраченное на все это. Это вам не 1-20 блогов - это 210 с показателями от ПР5 - 4 - 3 - 2 - 1 - 0, тем самым стоимость не то что адекватна, а даже занижена + адекватная цена дает возможность отсеять размещение разнообразных говносайтов и сделать ваше размещение статей наиболее приносящим вам пользу.

При всем этом сатья размещается в соответствующей категории наиболее приближенной к вашей тематики.

Относительно 450 беков , то заказывайте там с говносайтов на которых размещается уйма таких же как вы и тем самым это выльется вам в простую потерю денег, так как разместили, статья не успела набрать веса и уже ушла с главной и категорий - вот что вам предлагает выше участник форума.

Я же предлагаю пожизненное размещение в наиболее соответствующей категории вашей статьи с 3 беками с сайта и при всем этом это будет максимум в 2-3 кликах от главной.

1000 знаков за 25 у.е. - дорого ---- уважаемый вас ни кто не заставляет при заказе размещения статей заказывать у нас генерацию статьи, вы в праве (гарант. Конституцией) заказывать у того у кого сочтете нужным. Все ваши высказывания не имеют какого либо смысла.

Оптовикам небольшие скидки.:2cents:

Металлопластиковые окна (http://www.vikonce.com.ua/) Строительные материалы (http://www.guolit.com/)
[Удален]

winterlive, я так понял блоги все принадлежат Вам лично, поэтому и можете давать нормальную гарантию на размещение статей на долгий срок. Рекомендую Вам для начала три бесплатных размещения статьи людям с хорошей репутацией организовать. И чтобы они потом отсчитались по результату. Гораздо будет эффективнее.

AR
На сайте с 28.05.2006
86

Относительно 450 беков , то заказывайте там с говносайтов на которых размещается уйма таких же как вы и тем самым это выльется вам в простую потерю денег, так как разместили, статья не успела набрать веса и уже ушла с главной и категорий - вот что вам предлагает выше участник форума.

Дельный пост. Тогда вопрос: есть ли у вас лимит сибмитов статей в неделю? Просто я хочу понять, успеет ли моя статья проиндексироваться или нет. Если вы себмитите больше 5 статей в неделю, то разницы большой между вашей регистрацией и регистрацией за 5-10 баков в 200-300 каталогах на http://forums.digitalpoint.com ничем не различается.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
winterlive:

Объясните плз почему вы называете 450 блогов на вордпресс говносайтами а свои 210 нет ? Ваши блоги менее говнисты ?:D

savv
На сайте с 21.02.2007
117
andrew-rostov:
Дельный пост. Тогда вопрос: есть ли у вас лимит сибмитов статей в неделю? Просто я хочу понять, успеет ли моя статья проиндексироваться или нет. Если вы себмитите больше 5 статей в неделю, то разницы большой между вашей регистрацией и регистрацией за 5-10 баков в 200-300 каталогах на http://forums.digitalpoint.com ничем не различается.

с такой стоимостью я думаю ваша статья довольно долго будет висеть на главной

W
На сайте с 24.05.2007
17
DigVic:
winterlive, я так понял блоги все принадлежат Вам лично, поэтому и можете давать нормальную гарантию на размещение статей на долгий срок. Рекомендую Вам для начала три бесплатных размещения статьи людям с хорошей репутацией организовать. И чтобы они потом отсчитались по результату. Гораздо будет эффективнее.

:) - вам при покупке ссылок тоже дают бесплатно один месяц размещать?! :)

W
На сайте с 24.05.2007
17
andrew-rostov:

Утрудните себя, прочитайте общий пост о блогах выше, обратите внимание на движок вордпрес (структура, архивы, а особенно на категории и количество размещаемых по категориям).

После небольшого анализа и адекватности я даю 100%, что вы сразу поймете все и не будете тратить не мое ни свое время, на написание вам ответа.

AR
На сайте с 28.05.2006
86

проследовал чёткий вопрос по сетки:

Тогда вопрос: есть ли у вас лимит сибмитов статей в неделю?

Ответьте на него пожалуйста, и сколько среднее кол-во статей просебмиченных в неделю. у вас получается.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий