- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проследовал чёткий вопрос по сетки:
Ответьте на него пожалуйста, и сколько среднее кол-во статей просебмиченных в неделю. у вас получается.
2-3 статьи в неделю.
Относительно 450 беков , то заказывайте там с говносайтов на которых размещается уйма таких же как вы и тем самым это выльется вам в простую потерю денег, так как разместили, статья не успела набрать веса и уже ушла с главной и категорий - вот что вам предлагает выше участник форума.
Уважаемый, а вы не охренели ли тут? А? пиарить свой сервис обсирая чужие...НЕ стоит открывать рот если не в курсе того что происходит. И вообще от таких "дельцов" уже тошнит просто. Конкретно по теме - не услышал НИ одного аргумента, по существу, что отличает ваш сервис супер0-блогов от других таких же и чем обоснована такая высокая цена.
Скажу один раз без каких либо повторений, оцените стоимость 140 айпишек каждый месяц, хостинг на 210 блогов (называю их так потому что они на вордпресе), произведенное изначальное наполнение, прогон по каталогам, по каталогам статей, по соцыалкам + время потраченное на все это. Это вам не 1-20 блогов - это 210 с показателями от ПР5 - 4 - 3 - 2 - 1 - 0, тем самым стоимость не то что адекватна, а даже занижена + адекватная цена дает возможность отсеять размещение разнообразных говносайтов и сделать ваше размещение статей наиболее приносящим вам пользу.
Бедняга... может тогда на завод бы работать, раз так тяжело тут все дается? А вот другим людям пр так просто с небес валится, да? и хосты бесплатно и наполняются блоги тоже сами и ссылки растут.
1000 знаков за 25 у.е.- это очень дорого, мы предлагаем за 10$ без пробелов:) ТС походу вообще не в теме.
и последнее, порвало просто, не смог удержаться
Все блоги английские
да, серьезно? а почему не американские? :D
Можно пример? Интересно...
1000 знаков за 25 у.е.- это очень дорого, мы предлагаем за 10$ без пробелов:)
Прошу прощения.. неверно понял смысл предложения ТС. С ценой тут все ок.
Уважаемый, а вы не охренели ли тут? А? пиарить свой сервис обсирая чужие...НЕ стоит открывать рот если не в курсе того что происходит. И вообще от таких "дельцов" уже тошнит просто. Конкретно по теме - не услышал НИ одного аргумента, по существу, что отличает ваш сервис супер0-блогов от других таких же и чем обоснована такая высокая цена.
Бедняга... может тогда на завод бы работать, раз так тяжело тут все дается? А вот другим людям пр так просто с небес валится, да? и хосты бесплатно и наполняются блоги тоже сами и ссылки растут.
1000 знаков за 25 у.е.- это очень дорого, мы предлагаем за 10$ без пробелов:) ТС походу вообще не в теме.
и последнее, порвало просто, не смог удержаться
да, серьезно? а почему не американские? :D
А вот ваша тема /ru/forum/164612 я тут почитал выходит у вас беков то на 1 блог около 5-10, да не мало, не мало уважаемый.
После этого вы еще сказали, что пр не важен?! Да с таким количеством беков как у вас думаю да.
Поэтому не в обиду уважаемый но перед тем как обижаться и светить своего инвалида, поработайте над раскруткой каждого своего блога, а потом предлагайте услугу, так как больше всего что все до единого сайты в песке.
"Угу, только немножко смущает туча доменов .info, глобальная перелинковка и почти 120 внешних ссылок на страницах"
Это с вашей же темы. Отлично вы беки наращиваете. А у вас же н а 150 сайтов 40 айпишек , как же я мог забыть, это же ух как много, вам наверное разницы не составляет 140 или 40, а вот для гуглы это играет роль и очень большую - это вам на будущее.
Поэтому ваши 150 блогов с 40 айпишниками и 5-10 беками 20 у.е. и стоят указанной вами цены.
А рваться и кричать обоснуйте будете в другом месте и с уже нормальной сеткой, которую после месяца-двох забанит гугла за перелинковку.
Все блоги до единого проганялись и проганяются по каталогам, каталогам статей и социалкам.
Блоги не перелинкованы вообще - убирает возможность бана.
Ну вот и все пока.
А вот ваша тема /ru/forum/164612 я тут почитал выходит у вас беков то на 1 блог около 5-10, да не мало, не мало уважаемый.
После этого вы еще сказали, что пр не важен?! Да с таким количеством беков как у вас думаю да.
Поэтому не в обиду уважаемый но перед тем как обижаться и светить своего инвалида, поработайте над раскруткой каждого своего блога, а потом предлагайте услугу, так как больше всего что все до единого сайты в песке.
"Угу, только немножко смущает туча доменов .info, глобальная перелинковка и почти 120 внешних ссылок на страницах"
Это с вашей же темы. Отлично вы беки наращиваете. А у вас же н а 150 сайтов 40 айпишек , как же я мог забыть, это же ух как много, вам наверное разницы не составляет 140 или 40, а вот для гуглы это играет роль и очень большую - это вам на будущее.
Поэтому ваши 150 блогов с 40 айпишниками и 5-10 беками 20 у.е. и стоят указанной вами цены.
А рваться и кричать обоснуйте будете в другом месте и с уже нормальной сеткой, которую после месяца-двох забанит гугла за перелинковку.
Все блоги до единого проганялись и проганяются по каталогам, каталогам статей и социалкам.
Блоги не перелинкованы вообще - убирает возможность бана.
Ну вот и все пока.
Вы знаете.. не хочется разводить срач в ветке.. хотя неумесный сарказм в голосе провоцирует. Думаю нам стоит прекратить пререкания. Есть простая истина.. когда человек не может продвинуть свое - он начинает обсирать чужое...Занялись бы делом.
Абсолютно не факт - по 4 сайта на 1 ip это вполне нармально. Сколько у вас C-классов?
По поводу бэков - очень старый пост и говорить не стоит об этом, сейчас там далеко не 5-10..
по поводу перелинковки - ну чтож, не линкуете и не надо.. ваше право. У меня линковка рандомная и я склоняюсь к тому, что пропалить ее будет сложно. Сайты уже живут 5 месяцев и ничего.. нормально. А по поводу пр - ну да, он есть и что? Те кто хочет пр могут легко купить себе пару ссылок с 7-ок и 6-ок, а те кто работает на ссылочное прекрасно понимают что пр тут не главное, а если не понимают... ну тогда это уже не мои проблемы, извините. Все, удачи вам и вашему проекту.
Реальная стоймость для этой сетки, проанализировав 150-160$, 210 немножко завышена.
Реальная стоймость для этой сетки, проанализировав 150-160$, 210 немножко завышена.
Идя на рекомендации заказчиков - решили уменьшить стоимость услуги, теперь она составляет 190 вмз.
Оптовикам от 3 добавлений - 170 вмз.
При большем опте оговаривается индивидуально.
Начат процес нового прогона части блогов по новых базах каталогов статей. - работаем на благо вам и себе:)
Хоть кто-то заказывал у ТС услугу? Может отзыв оставить?
Заказал у ТС вчера размещение,
Заказывал только размещение без генерации статей.
Человек вполне адекватный и приятный в общении, принял во внимание паузу в размещении в ровных частях.
Пока отчет не предоставил, пообещал в течении 2-3 дней предоставить.
Как только предоставит сообщу!
Пока ждемс.