- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы плохо знаете структуру построения службы безопасности нормальных банков ;)
А я и не спорю что знаю структуру банков, да вот только затык в том что проверкой благонадежности потенциального заемщика занимается андеррайторская служба, и служба СБ к этому не имеет никакого отношения. Это в обязанности андеррайтора входит проверка платежеспособности клиента. Служба СБ подключается только при подозрении в подлоге документов не ранее (и то не всегда, обычно просто заворачивают клиента и все, без траты времени).
Согласен, что мы можем по разному смотреть на рынок жилья в зависимости от того, по какую сторону барикад мы находимся. В своих суждениях я основываюсь на экономических показателях, а они сегодня не в пользу массовой скупки жилья. Ситуация со строй материалами означает что маржа от строительства медленно, но верно перетекает от девелоперов к цементникам и металургам (имхо монополия в этих сегментах уже нарисовалась, поэтому и цены так растут).
Я к сожалению не могу похвастаться исчерпывающей информацией основанной на экономических показателях, мои высказывания основаны на многолетнем практическом опыте, однако я утверждаю что может быть и иначе, но разумеется при этом не стану отрицать ваше высказывание, т.к. во многом вы правы, единственное я бы не стал безоговорочно верить аналитикам даже очень крупных агентств.
однако я утверждаю что может быть и иначе, но разумеется при этом не стану отрицать ваше высказывание, т.к. во многом вы правы, единственное я бы не стал безоговорочно верить аналитикам даже очень крупных агентств.
Соглашусь с тем что в этом мире верить можно только себе и подкреплять веру фактами. Например премиум класс растет ойойоой как, только туда "цена входа" очень большая 🚬
А я и не спорю что знаю структуру банков, да вот только затык в том что проверкой благонадежности потенциального заемщика занимается андеррайторская служба, и служба СБ к этому не имеет никакого отношения. Это в обязанности андеррайтора входит проверка платежеспособности клиента. Служба СБ подключается только при подозрении в подлоге документов не ранее (и то не всегда, обычно просто заворачивают клиента и все, без траты времени).
.
Если Вы совершенно в этом не разбираетесь то плиз не "болтайте ерундой " :)
Само собой я не имею в виду паршивеньки банки с кривой структурой.
Совершенно не понимаю что именно Вы подразумеваете под термином "андеррайторская служба" :)
В тех нескольких "финансовых" стрруктурах к которым у меня близкое отношение заявки на кредиты получает служба кредитных экспертов, проверяет минимальные сведения по финансовой благонадежности а потом ОСНОВНОЕ заключение выдает СБ.
И именно заключение СБ (подразделения экономической безопасности) проводит проверки клиентов по криминалу, по кидкам в других банках, кредитную историю в других банках, и многие иные параметры.
Я говорю про это зная изнутри структуру работы СБ нескольких банков, Вы же очевидно даже не знаете что такое СБ , что оно делает и кто там работает :)
кто-то тут писал, что ждет падения цен на недвижимость в Мск?
так вот в радио уже пошла реклама о "росте недвижимости в Мск"
помню, что риэлторы говорили. что только ПиАром они могут поднимать цены на +5% в месяц, а если есть еще и другие предпосылки(13-я з/п например), которые позволяют или набрать первый взнос или добрать недостающую сумму для покупки квартиры
кто-то тут писал, что ждет падения цен на недвижимость в Мск?
так вот в радио уже пошла реклама о "росте недвижимости в Мск"
помню, что риэлторы говорили. что только ПиАром они могут поднимать цены на +5% в месяц, а если есть еще и другие предпосылки(13-я з/п например), которые позволяют или набрать первый взнос или добрать недостающую сумму для покупки квартиры
Гонки. +5% в месяц = 60% в год уже никогда не будет (не top сегмент). ДЕйствительно, 13 зарплата (годовые бонусы и проч.) вызывают рост на квартиры, но он временен, и через какойто промежуток времени происходит остановка в росте цены, тем более годовые бонусы в районе 50-100 тыс $ не так распростронены, чтобы сильно влиять на рынок.
Гонки. +5% в месяц = 60% в год уже никогда не будет (не top сегмент).
я, конечно, Вам верю, ведь это именно Вы продаете больше всего квартир в Москве :)
пока я вижу, что новостройки подрасли на 7-10% за 2 недели
так что я охотно верю риэлторам - с началом рекламной кампании о повышении цен, они действительно их повысили, видимо для правдоподобности, а потом конечно снизят 😂
ДЕйствительно, 13 зарплата (годовые бонусы и проч.) вызывают рост на квартиры, но он временен, и через какойто промежуток времени происходит остановка в росте цены, тем более годовые бонусы в районе 50-100 тыс $ не так распростронены, чтобы сильно влиять на рынок.
да, действительно, после 13-х з/и небольшой промежуток на подсчет доходов за предыдущий год и потом раздача бонусов топам, которая продолжается аж до мая
А влияние всех этих доп. выдач чисто психологическое, как красивая упаковка у конфет, которая больше способствует продаже, чем обетка из крафт-бумаги
Что еще обсудим? М.б. квартальные премии?
А вот например в одном "знакомом" мне банке СБ при кредитах выше 300.000 рублей "отрабатывает" клиента по месту работы и проживания. Опрашивают соседей и сотрудников. Ну и остальные оперативные меропрпиятия проводятся. На каждого клиента отдельное досье и безопасник пишет развернутый рапорт о благонадежности потенциального заемщика.
При меньших суммах тоже обрабатывают серьезно но чаще всего без выездных мероприятий.
это нормально, но данные действия проводят до выдачи кредита
.......... ребята реально зашиваются проводить оперативные мероприятия, выслеживать этих клиентов и проводить разьяснительные беседы.
и причём здесь лес?