"Дед", что ты имел ввиду? (Гринвуду)

123 4
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
1941

Вернусь к топегу грина о ДР Alex88, создав отдельную тему, дабы не "пачкать" тему ДР человека.

У головной боли проамеров, сегодня ДР (Alex88).

Шо ты имел ввиду? :bl:

Будь бойцом и дальше !

Бойцом чего? Не уж то кухонных "рЭволюций" ?;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
Шо ты имел ввиду?

не скажу :)

СпанчБоБ:
Бойцом чего? Не уж то кухонных "рЭволюций" ?

это лучше, чем уличных боев :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:
это лучше, чем уличных боев :)

😂😂😂Однозначно, на кухне за "это" ничего не будет, ну кроме скалки жены. Правильно думаешь - по-советски;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
на кухне за "это" ничего не будет, ну кроме скалки жены

или бана от Lupusa :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:
или бана от Lupusa :)

Ну это вряд-ли, имхо, конструктив все-таки в его словах имеется. и факты, а вот в словах "наших патриотов", иногда, отсутствуют. Да и потом, в наше время, "патриот", является словом ругательным. Их слишком много стало, и в общей массе - идиоты, случается "чудо", но под натиском общей массы превращаются в дураков, не так ли?

O
На сайте с 11.05.2005
172
greenwood:
или бана от Lupusa

Т.е. "кухня" = "курилка", "lupus" = "противная, отвратительная жена со скалкой от которой ожидать стот всего чего (скалки) угодно кроме объективности и любви" ???

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Opeth:
Т.е. "кухня" = "курилка", "lupus" = "противная, отвратительная жена со скалкой от которой ожидать стот всего чего (скалки) угодно кроме объективности и любви" ???

Тут другое, "кто не с нами, тот против нас" - логика понятная, вот уж лет 70 работает у нас без перебоев. 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:
Тут другое, "кто не с нами, тот против нас" - логика понятная, вот уж лет 70 работает у нас без перебоев. 🚬

Почему 70? Так было на Руси издревле...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
Почему 70? Так было на Руси издревле...

В то время и в Европе было не совсем комфортно, не правда ли? 🚬 Но политическая "эволюция" в совокупности с правами Человека обошло нас стороной, а может быть эта эволюция большей части населения и не нужна была никогда. Но это уже другой вопрос.

P.S. Если раньше я не знал ответа на вопрос, почему я хожу в церковь, то совершенно недавно (несколько лет назад) я его нашел. Лучше верить в священника, храм, Бога, чем верить в "доброго царя" и вековую бредятину про "светлое будущее". А без веры нельзя.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
(несколько лет назад) я его нашел

за деньги быстрее, так утверждает Lor

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
или бана от Lupusa

ДядьКоль. Бан может угрожать тебе. Ему от меня даже штрафа не светит.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий