"Дед", что ты имел ввиду? (Гринвуду)

1 234
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
зато доходчиво

Если бы я тебя назвал упрямым болваном, это тоже было бы доходчиво. Но я так никогда не сделаю, хотя бы потому, что это примитивно и грубо. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Но я так никогда не сделаю, хотя бы потому, что это примитивно и грубо.

ах ..растрогал

будем искать твой примитивизм и грубость по форуму ? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
будем искать твой примитивизм и грубость по форуму ?

Бесполезно. Я никогда не давал тебе прямолинейных оценок: не все можно сказать, оставаясь в рамках нормативной лексики. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тяжело-то вам как...

Вот тема для диспута более интересная, чем обоюдное кидание банановыми шкурками; вы посмотрите, чтО он тут пишет (за язык, кстати, его никто не тянул):

СпанчБоБ:
P.S. Если раньше я не знал ответа на вопрос, почему я хожу в церковь, то совершенно недавно (несколько лет назад) я его нашел. Лучше верить в священника, храм, Бога, чем верить в "доброго царя" и вековую бредятину про "светлое будущее". А без веры нельзя.

Отвечу тебе, брат мой во неверии, отвечу.

Слаба вера твоя, ибо видишь ты в ней решение жизни твоей, а не в себе самом. Ибо ждешь помощи оттуда, где помощь дают не жизни, но душе, там помощи просить, где прость бесполезно, полезно же - делать, где не молить следует, но - молиться.

Входя во храм, не входишь ты во здание, сложенное из камней и глины, а открываешь проход в душу свою и ставя свечу не проси, а дыши, и жертвуя сребренник или даже талант - кладешь их не на камень и не на глину, но на душу свою. Однако, кладя мешок талантов, не выкупишь ее, равно как и за 10 мешков, ибо главного не видишь - моли за других, забыв про себя и забыв, что здание сие из камня...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Я никогда не давал тебе прямолинейных оценок: не все можно сказать, оставаясь в рамках нормативной лексики.

скажем так : сию нормативную лексику тут на форуме установил ты сам

и если она усыпана твоими словесными изворотами и изысками - это совершенно не говорит, что она не оскорбительна для многих тут

И если, ты, оппонента, своим эзоповым языком изобразил идиотом, я лично, как сторонний наблюдатель, вполне равноценно приемлю и другую сторону с вполне прямолинейной оценкой в твой адрес, как идиота

Меня больше интересует суть, а не гирлянды словесов, коими ты так гордишься и обвешиваешь политические темы :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ну тебя, Николай. Поверг и обескуражил. Если бы я еще понял, что ты там написал, небось вообще бы застрелился.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Вот это дуэль! Бывший модератор против 2х действующих. А еще скоро Lor подключится...

Пошол за попкорном.

С уважением, Алексей.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Если бы я еще понял

ничего ... жизнь научит ..чай молод еще :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
Отвечу тебе, брат мой во неверии, отвечу.

А я вроде бы не просил ответов, к примеру от Вас....Так что не стоит себя утруждать. Я все вопросы, касающиеся веры найду сам, прожив жизнь и в пономарях не нуждаюсь. Спасибо.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
чай молод еще

а правда говорят Николай что с годами мудрость приходит?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий