- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зато доходчиво
Если бы я тебя назвал упрямым болваном, это тоже было бы доходчиво. Но я так никогда не сделаю, хотя бы потому, что это примитивно и грубо. ;)
Но я так никогда не сделаю, хотя бы потому, что это примитивно и грубо.
ах ..растрогал
будем искать твой примитивизм и грубость по форуму ? :)
будем искать твой примитивизм и грубость по форуму ?
Бесполезно. Я никогда не давал тебе прямолинейных оценок: не все можно сказать, оставаясь в рамках нормативной лексики. ;)
Тяжело-то вам как...
Вот тема для диспута более интересная, чем обоюдное кидание банановыми шкурками; вы посмотрите, чтО он тут пишет (за язык, кстати, его никто не тянул):
P.S. Если раньше я не знал ответа на вопрос, почему я хожу в церковь, то совершенно недавно (несколько лет назад) я его нашел. Лучше верить в священника, храм, Бога, чем верить в "доброго царя" и вековую бредятину про "светлое будущее". А без веры нельзя.
Отвечу тебе, брат мой во неверии, отвечу.
Слаба вера твоя, ибо видишь ты в ней решение жизни твоей, а не в себе самом. Ибо ждешь помощи оттуда, где помощь дают не жизни, но душе, там помощи просить, где прость бесполезно, полезно же - делать, где не молить следует, но - молиться.
Входя во храм, не входишь ты во здание, сложенное из камней и глины, а открываешь проход в душу свою и ставя свечу не проси, а дыши, и жертвуя сребренник или даже талант - кладешь их не на камень и не на глину, но на душу свою. Однако, кладя мешок талантов, не выкупишь ее, равно как и за 10 мешков, ибо главного не видишь - моли за других, забыв про себя и забыв, что здание сие из камня...
Я никогда не давал тебе прямолинейных оценок: не все можно сказать, оставаясь в рамках нормативной лексики.
скажем так : сию нормативную лексику тут на форуме установил ты сам
и если она усыпана твоими словесными изворотами и изысками - это совершенно не говорит, что она не оскорбительна для многих тут
И если, ты, оппонента, своим эзоповым языком изобразил идиотом, я лично, как сторонний наблюдатель, вполне равноценно приемлю и другую сторону с вполне прямолинейной оценкой в твой адрес, как идиота
Меня больше интересует суть, а не гирлянды словесов, коими ты так гордишься и обвешиваешь политические темы :)
Ну тебя, Николай. Поверг и обескуражил. Если бы я еще понял, что ты там написал, небось вообще бы застрелился.
Вот это дуэль! Бывший модератор против 2х действующих. А еще скоро Lor подключится...
Пошол за попкорном.
Если бы я еще понял
ничего ... жизнь научит ..чай молод еще :)
Отвечу тебе, брат мой во неверии, отвечу.
А я вроде бы не просил ответов, к примеру от Вас....Так что не стоит себя утруждать. Я все вопросы, касающиеся веры найду сам, прожив жизнь и в пономарях не нуждаюсь. Спасибо.
чай молод еще
а правда говорят Николай что с годами мудрость приходит?