до чего доведут апдейты яндекса???

1 234 5
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
wolf:
Да и заметное влияние текстовых факторов на позиции в более-менее конкурентных тематиках - увы, утопия...

Вольф, давно проверял?:) А то просто что-то эта утопия стала работать:) В октябре еще;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
mods
На сайте с 11.10.2007
12
Елистратов:
теперь понятно:) Времена меняются, сейчас новые фичи любить Яша стал во внутренней оптимизации:)

что конкретно и есть на то доказательства?

/простое не проще/
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Елистратов:
Вольф, давно проверял?

Только что.

Елистратов:
А то просто что-то эта утопия стала работать В октябре еще

Еще раз повторяю - оставьте эти сказки для тех, кого призвана привлечь Ваша подпись и возросшая активность на форуме.

P.S. Кстати, не припомню, когда мы с Вами пили на брудершафт? Не напомните?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
mods:
что конкретно и есть на то доказательства?

Да все есть...И у Вольфа это есть..Толко вот он любитель отрицать че-то нового, пока об этом еще не разтрезвонили:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Елистратов, Ваши слова очень сильно смахивают на пустое бахвальство. Если есть что предъявить публике - предъявляйте, а не нагоняйте ажиотаж вокруг своей персоны, загадочно намекая, что Вы якобы знаете какую-то новую "фишку".

P.S. Кстати, люди, которые действительно знают "фишки", никогда об этом не трезвонят. ;)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
mods:
сегодня мне директор задал вопрос.. почему это мы с первой позиции по основному запросу упали на 13 место, да еще и без титла..
\
у меня на этот счет конечно же есть мысли.. кои мне и пришлось описывать..
но я не понимаю, что реально твориться .. ведь работы по продвижению не прекращались, а сайт только падает.. то стало 9 место, потом 8, потом 11, на данный момент 13..

Творится то, что работать надо в ногу со временем, а не хренью допотопной заниматься.

А на счет вопроса: до чего доведут апдейты яндекса??? могу сказать, что доведут они до изменения (обновления) результатов поиска, короче для чего они придуманы до того и доведут.

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92
wolf:
...P.S. Кстати, люди, которые действительно знают "фишки", никогда об это не трезвонят. ;)

Они делятся на людей, которые:

1. юзают сами

2. продают

Вообще флуд пошел.

*откланился* и обещал писать по теме

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
wolf:

P.S. Кстати, люди, которые действительно знают "фишки", никогда об это не трезвонят. ;)

дык я и не трезвоню...:)

Я просто наталкиваю людей на правильный путь, так сказать даю сигнал для проверки, а там кому по силам тот осилет;)

[Удален]

Елистратов, много окон и мебели вывел? (зеваю со скуки)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Елистратов:
дык я и не трезвоню...:)
Я просто наталкиваю людей на правильный путь, так сказать даю сигнал для проверки, а там кому по силам тот осилет;)

Зачем людям сигналы, люди и так нормально работали, а сейчас они будут несколько часов пребывать в заинтригованном состоянии. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий