- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и заметное влияние текстовых факторов на позиции в более-менее конкурентных тематиках - увы, утопия...
Вольф, давно проверял?:) А то просто что-то эта утопия стала работать:) В октябре еще;)
теперь понятно:) Времена меняются, сейчас новые фичи любить Яша стал во внутренней оптимизации:)
что конкретно и есть на то доказательства?
Вольф, давно проверял?
Только что.
А то просто что-то эта утопия стала работать В октябре еще
Еще раз повторяю - оставьте эти сказки для тех, кого призвана привлечь Ваша подпись и возросшая активность на форуме.
P.S. Кстати, не припомню, когда мы с Вами пили на брудершафт? Не напомните?
что конкретно и есть на то доказательства?
Да все есть...И у Вольфа это есть..Толко вот он любитель отрицать че-то нового, пока об этом еще не разтрезвонили:)
Елистратов, Ваши слова очень сильно смахивают на пустое бахвальство. Если есть что предъявить публике - предъявляйте, а не нагоняйте ажиотаж вокруг своей персоны, загадочно намекая, что Вы якобы знаете какую-то новую "фишку".
P.S. Кстати, люди, которые действительно знают "фишки", никогда об этом не трезвонят. ;)
сегодня мне директор задал вопрос.. почему это мы с первой позиции по основному запросу упали на 13 место, да еще и без титла..
\
у меня на этот счет конечно же есть мысли.. кои мне и пришлось описывать..
но я не понимаю, что реально твориться .. ведь работы по продвижению не прекращались, а сайт только падает.. то стало 9 место, потом 8, потом 11, на данный момент 13..
Творится то, что работать надо в ногу со временем, а не хренью допотопной заниматься.
А на счет вопроса: до чего доведут апдейты яндекса??? могу сказать, что доведут они до изменения (обновления) результатов поиска, короче для чего они придуманы до того и доведут.
...P.S. Кстати, люди, которые действительно знают "фишки", никогда об это не трезвонят. ;)
Они делятся на людей, которые:
1. юзают сами
2. продают
Вообще флуд пошел.
*откланился* и обещал писать по теме
P.S. Кстати, люди, которые действительно знают "фишки", никогда об это не трезвонят. ;)
дык я и не трезвоню...:)
Я просто наталкиваю людей на правильный путь, так сказать даю сигнал для проверки, а там кому по силам тот осилет;)
Елистратов, много окон и мебели вывел? (зеваю со скуки)
дык я и не трезвоню...:)
Я просто наталкиваю людей на правильный путь, так сказать даю сигнал для проверки, а там кому по силам тот осилет;)
Зачем людям сигналы, люди и так нормально работали, а сейчас они будут несколько часов пребывать в заинтригованном состоянии. :)