- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаем Вас принять участие в первом конкурсе нашего туристического форума.
Приз - однодневная турпоездка на двоих в Вашем регионе России (если турфирмы Вашего города такое предоставляют. А если нет, Его Вы можете подарить).
Приз может только улучшиться за время проведения конкурса!
Сроки проведения - сегодня - 31 марта
Правила:
Вы создаёте отчет (как с фотографиями, так и без) не менее 2000 символов - 1 лист А4 (14 шрифтом 1,5 инт.) о поездке в какую-либо страну, город или просто на интересную экскурсию и публикуете его как новую тему в раздел "Конкурс на лучший отчет!.
Он проходит модерацию и публикуется с голосованием по 5ти балльной шкале.
Любой участник нашего форума может прочитать, оставить свой отзыв и проголосовать (при количестве сообщений участнико больше 3).
Голосовать можно только 1 раз в каждом из отчетов!
Тот, кто к 1 апреля наберет больше всех баллов, становится Победителем и получает приз!
Работники телекомпании "Планета 5 звезд" участие в конкурсе принимать не имеют права.
После окончания конкурса все отчеты будут размещены в соответствующие разделы форума.
Пишите свой отчет и приглашайте своих друзей принять участие в конкурсе!
Создать свой отчет
Кол-во призовых мест может возрасти в зависимости от количества участников!
Обсуждение конкурса тут
Глядишь, в ближайшие дни появится тема в курилке "Оптимизаторы-сила??? Помогите выиграть поездку на Колыму" :)
А вообще, неплохой способ получить уникальный контент :)
Хее:)
чтобы таких проблем не было - там махонькое ограничение - не менее 3х постов для голосования
если конкурс будет успешным, в след. раз постов надо будет больше, чтобы попасть в голосующую группу:)
Классный ход конем! Mahrock, ты прав!;)
Приз мне не интересен, я лучше пешком пройдусь с винцом и шашлычком - до пляжа 15 минут ходьбы. А куда я тут за день смотаюсь? На лыжах уже поздно кататься будет, в тайгу и так съездить можно, опять же - в апреле ловить там нечего... :)
А вообще, неплохой способ получить уникальный контент
Это нужно еще распиарить хорошо, чтобы контенту было много :) Хотя для компании это копейки, может быть и долгосрочный ход, повадятся потом писать на сайт ее
Это пока тестовый конкурс, если удастся, думаю, ежемесячно будем проводить, а там и призы будут улучшаться и системы голосований пересмотрим
Глядишь, в ближайшие дни появится тема в курилке "Оптимизаторы-сила??? Помогите выиграть поездку на Колыму" :)
Реально бы заплатил денег за грамотно составленную рыболовную экспедицию на Колыму. Давно хочу. Нету в тамошнем регионе аутфиттеров-профи, если кто знает - буду благодарен за наводку. До 2 кб с человека готов платить.
Согласен, молодца Scamp.
Реально бы заплатил денег за грамотно составленную рыболовную экспедицию на Колыму. Давно хочу. Нету в тамошнем регионе аутфиттеров-профи, если кто знает - буду благодарен за наводку. До 2 кб с человека готов платить.
Согласен, молодца Scamp.
В Приморье, в самом сердце Сихоте-алиньской тайги есть река Арму. В этой реке Арму водится только 3 вида рыбы: Ленок речной, Хариус, Таймень (царь-рыба), с большой буквы, потому что рыба очень уважаема эта мною. И вкусна, и без костей. Если туда приехать и сплавляться на плотах денька 2-3, по вечерам есть уху, запивать ее водочкой "Арму-ледяная", то увезти весь улов будет оччень трудно. Увезти можно фактически сколько унесешь. Уххх, как вспомню... Эххх, вот так рыбалка была. ☝
Kopernik, мля, не трави душу!!!
Тайменя брал? На что - спин, нахлыст? Если спин, то какие палки нужны, тест какой рекомендуешь? У меня несколько средних и тяжелых Лумисов, тест до 256 г., что лучше? Опять же приманки - колебалки, вращалки, воблеры? Вес?
Самое главное - до этой чудо-реки добираться на чем - на вертухах, по 1 кб/час? 70% бюджета уходит на вертухи, мать их...
Расскажи,а, может фотки есть - дай сЦылку - помираю как хочу!...
Kopernik, мля, не трави душу!!!
Тайменя брал? На что - спин, нахлыст? Если спин, то какие палки нужны, тест какой рекомендуешь? У меня несколько средних и тяжелых Лумисов, тест до 256 г., что лучше? Опять же приманки - колебалки, вращалки, воблеры? Вес?
Самое главное - до этой чудо-реки добираться на чем - на вертухах, по 1 кб/час? 70% бюджета уходит на вертухи, мать их...
Расскажи,а, может фотки есть - дай сЦылку - помираю как хочу!...
Увы и ах, я больше по камбале, да по корюшке спец. А на такую рыбалку я ездил один раз 2 года назад, фотки где-то были и статья была моя в газете, нужно откопать. Ездил я в качестве туриста, всем заправляли местные деревенские парни. Я только удочку закидывал. Харюзя и ленка ловили на мушку (так вроде называется шерстяная нитка и усики), ночью ленка ловили на мыша (искусственного). Из трофеев мне доставались ленки весом 1-2 кг и хариусы. Тайменей поймали 2-х (9 и 16 кг), я не поймал. Ловили тайменя по-моему тоже на мыша. Короче статью перепечатаю и фотки отсканю, на днях выложу.:)
Добирались мы до места на электричке до Влада, потом на поезде до Дальнереченска, потом на джипах до реки. Там садились в плоты и лодки (нас было 8 человек) и сплавлялись.
За рыбалку готовы выложить по 2k$ с носа???