- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то оптимальный размер семантического ядра? или чем больше, тем лучше?
кириллица или латиница? Есть ли разница?
Используйте атрибут alt, чтобы описать то, что изображено.
добрый деь, спасибо за прекрасную статью и тему.
Пробую составить семантическое ядро для нашего магазина-возникло пару вопросов:
если мы торгуем очками и отправляем в любую точку страны, то нам ориентироваться только на геозапросы или нет?
тема сайта-очки.Любые
ВЧ запросы-купить очки Украина
купить солнцезащитные очки Украина
и т.д.
нужно пользоваться только запросами с геопривязкой или нужно развиваться и по таким запросам как "модные очки" например, "подобрать очки для зрения" и т.д.
И как определить-сколько ВЧ запросов должно быть на главной и в разделах каталога?
И как правильно использовать ключевое слова "купить очки в Украине"
"....купить очки. В Украине активно развивается" и т.д когда слова через точку в ключевой фразе-считается ли это использованием ВЧ запроса? Насколько точным должно использование ключевой фразы-это очень непонятно...
Как понять соотношение ВЧ запросов на сайте и НЧ и СЧ запросов?
Не совсем ясно как собирать семантическое ядро. Например запрос "туфли мужские". Если на мой взгляд найдено порядка 30 схожих запросов для одной страницы. Что мне все 30 запросов писать на одной странице, разве не сочтет это поисковик за переспам?
Подскажите, когда составляем семантику сайта, на какие запросы больше всего ориентироваться? Ведь если использовать ВЧ наш сайт будет очень низко в поисковиках из за большой конкуренции, а СЧ и НЧ не так популярны...Как быть?
Не совсем ясно как собирать семантическое ядро. Например запрос "туфли мужские". Если на мой взгляд найдено порядка 30 схожих запросов для одной страницы. Что мне все 30 запросов писать на одной странице, разве не сочтет это поисковик за переспам?
Естественно не стоит, их можно разбить на группы и на разных страницах вписывать в описание категорий, в правильном контексте. Туфли мужские ведь бывают разные, оскфорды, дерби, лоферы и тд
Подскажите, когда составляем семантику сайта, на какие запросы больше всего ориентироваться? Ведь если использовать ВЧ наш сайт будет очень низко в поисковиках из за большой конкуренции, а СЧ и НЧ не так популярны...Как быть?
На сч нч, вч сами подтягиваются
Всем привет.
У меня странный вопрос, кто как ведет большое ядро? Когда есть разделы, подрезделы, подпод разделы которых по несколько ключевиков на которые они оптимизированы или должны быть оптимизированы.
Не могу придумать оптимальный вариант таблицы :(
WhiteFalke, связанными таблицами можно реализовать. Это когда разделы таблицы на подтаблицы будут ссылаться. А они на отдельных листах реализованы.
WhiteFalke, связанными таблицами можно реализовать. Это когда разделы таблицы на подтаблицы будут ссылаться. А они на отдельных листах реализованы.
Адское кол-во листов выйдет.. :(
WhiteFalke, СУБД можно использовать тогда.