Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.

BF
На сайте с 27.02.2016
0

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то оптимальный размер семантического ядра? или чем больше, тем лучше?

Руслан С
На сайте с 12.12.2015
9
Black_fury:
кириллица или латиница? Есть ли разница?

Используйте атрибут alt, чтобы описать то, что изображено.

O1
На сайте с 07.03.2016
12

добрый деь, спасибо за прекрасную статью и тему.

Пробую составить семантическое ядро для нашего магазина-возникло пару вопросов:

если мы торгуем очками и отправляем в любую точку страны, то нам ориентироваться только на геозапросы или нет?

тема сайта-очки.Любые

ВЧ запросы-купить очки Украина

купить солнцезащитные очки Украина

и т.д.

нужно пользоваться только запросами с геопривязкой или нужно развиваться и по таким запросам как "модные очки" например, "подобрать очки для зрения" и т.д.

И как определить-сколько ВЧ запросов должно быть на главной и в разделах каталога?

И как правильно использовать ключевое слова "купить очки в Украине"

"....купить очки. В Украине активно развивается" и т.д когда слова через точку в ключевой фразе-считается ли это использованием ВЧ запроса? Насколько точным должно использование ключевой фразы-это очень непонятно...

Как понять соотношение ВЧ запросов на сайте и НЧ и СЧ запросов?

P3
На сайте с 02.03.2016
1

Не совсем ясно как собирать семантическое ядро. Например запрос "туфли мужские". Если на мой взгляд найдено порядка 30 схожих запросов для одной страницы. Что мне все 30 запросов писать на одной странице, разве не сочтет это поисковик за переспам?

VG
На сайте с 13.02.2016
2

Подскажите, когда составляем семантику сайта, на какие запросы больше всего ориентироваться? Ведь если использовать ВЧ наш сайт будет очень низко в поисковиках из за большой конкуренции, а СЧ и НЧ не так популярны...Как быть?

M
На сайте с 19.02.2016
22
programer3000:
Не совсем ясно как собирать семантическое ядро. Например запрос "туфли мужские". Если на мой взгляд найдено порядка 30 схожих запросов для одной страницы. Что мне все 30 запросов писать на одной странице, разве не сочтет это поисковик за переспам?

Естественно не стоит, их можно разбить на группы и на разных страницах вписывать в описание категорий, в правильном контексте. Туфли мужские ведь бывают разные, оскфорды, дерби, лоферы и тд

ValeriyaG:
Подскажите, когда составляем семантику сайта, на какие запросы больше всего ориентироваться? Ведь если использовать ВЧ наш сайт будет очень низко в поисковиках из за большой конкуренции, а СЧ и НЧ не так популярны...Как быть?

На сч нч, вч сами подтягиваются

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Всем привет.

У меня странный вопрос, кто как ведет большое ядро? Когда есть разделы, подрезделы, подпод разделы которых по несколько ключевиков на которые они оптимизированы или должны быть оптимизированы.

Не могу придумать оптимальный вариант таблицы :(

EN
На сайте с 05.12.2004
259

WhiteFalke, связанными таблицами можно реализовать. Это когда разделы таблицы на подтаблицы будут ссылаться. А они на отдельных листах реализованы.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ExclusivoN:
WhiteFalke, связанными таблицами можно реализовать. Это когда разделы таблицы на подтаблицы будут ссылаться. А они на отдельных листах реализованы.

Адское кол-во листов выйдет.. :(

EN
На сайте с 05.12.2004
259

WhiteFalke, СУБД можно использовать тогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий