- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я читал что вес с нч переходит на сч и статья с сч будет немного выше, чем в том случае если не ставит ссылки с нч на сч. Я точно не могу это знать. Я передаю смысл того, что я когда-то читал. Вот если бы кто образумил раз и навсегда!
Bekler, Если иметь ввиду передачу веса, то да - с НЧ страницы - ссылки на СЧ передается вес и СЧ страница будет иметь больше веса. Это уже больше к технике перелинковки относится.
Я читал что вес с нч переходит на сч и статья с сч будет немного выше, чем в том случае если не ставит ссылки с нч на сч. Я точно не могу это знать. Я передаю смысл того, что я когда-то читал. Вот если бы кто образумил раз и навсегда!
Увы! Чем больше находишь ответов, тем больше возникает новых вопросов.
---------- Добавлено 20.04.2013 в 15:05 ----------
Bekler, Если иметь ввиду передачу веса, то да - с НЧ страницы - ссылки на СЧ передается вес и СЧ страница будет иметь больше веса. Это уже больше к технике перелинковки относится.
Интересно и даже как-то нелогично. Но попробовать надо будет.
Я вот как раз создаю ся и не понимаю одного. На одну статью необходим только один ключ или несколько лучше прописать в статье?
Спасибо за статью, прочитал, кое что стало более менее ясно. Вот только у меня остается 1 вопрос: "Как же заточить страницы под точные запросы?". Например: у меня есть сайт где хранятся моды для игр (пусть будет CS:S). Я создаю разделы, один из них "Модели оружия", и туда выкладываю различные файлы, с описанием, мне нужно будет к каждому описанию подбирать свою запросы и вставлять в описание? Заранее благодарю за ответ.
Mike_tm, Да, к каждому моду лучше составить свое уникальное описание и прописать ключи, которые впоследствии будете продвигать.
Спасибо очень обширная информация
к каждому описанию подбирать свою запросы и вставлять в описание?
А еще лучше, к каждому моду:
1. Находить ключи (желательно через программы наподобии key collector)
2. Составлять уникальное описание
3. Гармонично воссоединять ключевые фразы с описанием
Самое главное, грамотно воссоединить текст и ключи, так же самый главный ключ нужно помещать в описание мета-тэга <title>. Если хотите хороших позиций, то работать нужно над каждым материалом очень крапотно.
К стате процент вхождения ключевого слова в статью на 1000 символов какой сейчас по Гуглу ?
После последнего апдейта вродебы заизелся 4 до 3,6% кто в курсе и попробывал отпишитесь как позиции в выдаче себя вели. Ибо я поменял у себя на пректе и поднял процент до 4,1% вхождения. при 16 % в тайтле Н1 - 20% позиции поползли из топа вон ТОП 20
---------- Добавлено 30.04.2013 в 12:22 ----------
По ходу дела в курсе только я. Молчание говорит о том что вы или те в курсе или не хотите дилится )) Печалька!
По ходу дела в курсе только я. Молчание говорит о том что вы или те в курсе или не хотите дилится )) Печалька!
А почитать последние 7 страниц топика не вариант? Данный вопрос в теме звучал раз 10, и на него уже дали ответы.