Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.

Bekler
На сайте с 20.04.2013
1

Я читал что вес с нч переходит на сч и статья с сч будет немного выше, чем в том случае если не ставит ссылки с нч на сч. Я точно не могу это знать. Я передаю смысл того, что я когда-то читал. Вот если бы кто образумил раз и навсегда!

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Bekler, Если иметь ввиду передачу веса, то да - с НЧ страницы - ссылки на СЧ передается вес и СЧ страница будет иметь больше веса. Это уже больше к технике перелинковки относится.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
S
На сайте с 20.04.2013
1
Bekler:
Я читал что вес с нч переходит на сч и статья с сч будет немного выше, чем в том случае если не ставит ссылки с нч на сч. Я точно не могу это знать. Я передаю смысл того, что я когда-то читал. Вот если бы кто образумил раз и навсегда!

Увы! Чем больше находишь ответов, тем больше возникает новых вопросов.

---------- Добавлено 20.04.2013 в 15:05 ----------

microCD:
Bekler, Если иметь ввиду передачу веса, то да - с НЧ страницы - ссылки на СЧ передается вес и СЧ страница будет иметь больше веса. Это уже больше к технике перелинковки относится.

Интересно и даже как-то нелогично. Но попробовать надо будет.

Bekler
На сайте с 20.04.2013
1

Я вот как раз создаю ся и не понимаю одного. На одну статью необходим только один ключ или несколько лучше прописать в статье?

MT
На сайте с 26.01.2013
4

Спасибо за статью, прочитал, кое что стало более менее ясно. Вот только у меня остается 1 вопрос: "Как же заточить страницы под точные запросы?". Например: у меня есть сайт где хранятся моды для игр (пусть будет CS:S). Я создаю разделы, один из них "Модели оружия", и туда выкладываю различные файлы, с описанием, мне нужно будет к каждому описанию подбирать свою запросы и вставлять в описание? Заранее благодарю за ответ.

Bekler
На сайте с 20.04.2013
1

Mike_tm, Да, к каждому моду лучше составить свое уникальное описание и прописать ключи, которые впоследствии будете продвигать.

MR
На сайте с 23.04.2013
1

Спасибо очень обширная информация

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
Mike_tm:
к каждому описанию подбирать свою запросы и вставлять в описание?

А еще лучше, к каждому моду:

1. Находить ключи (желательно через программы наподобии key collector)

2. Составлять уникальное описание

3. Гармонично воссоединять ключевые фразы с описанием

Самое главное, грамотно воссоединить текст и ключи, так же самый главный ключ нужно помещать в описание мета-тэга <title>. Если хотите хороших позиций, то работать нужно над каждым материалом очень крапотно.

MR
На сайте с 23.04.2013
1

К стате процент вхождения ключевого слова в статью на 1000 символов какой сейчас по Гуглу ?

После последнего апдейта вродебы заизелся 4 до 3,6% кто в курсе и попробывал отпишитесь как позиции в выдаче себя вели. Ибо я поменял у себя на пректе и поднял процент до 4,1% вхождения. при 16 % в тайтле Н1 - 20% позиции поползли из топа вон ТОП 20

---------- Добавлено 30.04.2013 в 12:22 ----------

По ходу дела в курсе только я. Молчание говорит о том что вы или те в курсе или не хотите дилится )) Печалька!

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
MidnightRenger:
По ходу дела в курсе только я. Молчание говорит о том что вы или те в курсе или не хотите дилится )) Печалька!

А почитать последние 7 страниц топика не вариант? Данный вопрос в теме звучал раз 10, и на него уже дали ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий