Возмите меня в помощники!

123 4
M
На сайте с 19.03.2005
62
Сейчас пытаюсь продвинуть shtampi.ru (главную страницу по запросам "изготовление печатей, печати и штампы" и внутренние по низкочастотным запросам "круглые печати, гербовые печати, факсимиле, печати по оттиску").

Mike-86 , встретимся в серпе :)

no_relevant
M8
На сайте с 18.02.2005
4
Как писал KMY
Так что, дать несколько проектов, а вы их бесплатно вести будете ? :)

Нет, спасибо:)

Уже нашлись люди, которые ПОНЯЛИ чего мне надо

Оптимизация это сила!!!
M
На сайте с 19.03.2005
62

Mike-86 в Firefox сайт глючит. Тексты мигают, аж читать невозможно

M8
На сайте с 18.02.2005
4
Как писал Monas

Mike-86 , встретимся в серпе :)

А какой у тебя сайт, если не секрет?

А то встречу в серпе и не узнаю

M
На сайте с 19.03.2005
62
А какой у тебя сайт, если не секрет?

Пока не знаю еще. Думает клиент. (над доменным именем размышляет)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
в Firefox сайт глючит. Тексты мигают, аж читать невозможно

В Firefox пока много чего не грузит, но скорость...уууу. Ещё пару билдов и совсем летать будет. А потом под него и сайты начнут клепать.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
в Firefox сайт глючит. Тексты мигают, аж читать невозможно

Это точно. Повтыркал в код минуту - так и не понял, откуда эффект такой. Но забавно)

А потом под него и сайты начнут клепать.

Дык, уже начали, поскольку надежнее оно. У осла столько странностей, что если под него сайт делать, потом под другие браузеры замучаешься перебивать. А если под FF сразу заточить - потом только причесать немного - и готово. К тому же удобный он, плюс плугины всякие... ну, это так, оффтоп.

А топикстартеру что могу сказать: я вот примерно в такой же ситуации, что и ты. И мысль пойти в "подмастерья" у меня тоже мелькала. Но пока кое-как своими силами обучаюсь, и ничего... На этом форуме инфы вполне хватает, чтоб всеми премудростями овладеть. Практика нужна, практика. Простая мысль: от того, что только форум читаешь, никуда твой сайт не продвинется, но и если форум совсем не читать - тот же эффект будет. Так что - 3 топика проштудировал, полезные мысли на бумажку выписал (я буквально так и делаю) - и пробуешь. Отсебятенки добавить, поэкспериментировать - вообще замечательно:) Ну, и побольше амбиций и уверенности в себе, без этого никак:)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
JR
На сайте с 22.03.2005
263
У осла столько странностей

Кстати про осла ;) Сегодня очередной грандиозный апдейт от Гейтса и квампании, дырявые заплатки опять ;)

я вот примерно в такой же ситуации

да и я примерно в такой, раскручиваю похоже нераскручиваемый проект, но самое скверное что никому это и не надо, для себя кручу, ну и инфу читаю потихоньку

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Не грустите люди, это все временно, говорю точно)) Потом появятся и свои проекты и все остальное прилагающееся к ним)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Потом появятся и свои проекты и все остальное прилагающееся к ним)

А потом Гугля по ним серпом, да фильтром, да за тысячу ка-а-а-к задвинет!!!

Ну ничего - это даже полезно. Мне Гугл в прошлом году как треснул веслом по ... , так я сразу и активизировался! А сейчас пару десятков сайтов запустил - и опыт начал появлятся и площадки для маневра.

Так что водку в холодильник и ... за Клаву( да не за ту, а за клаву!) :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий