Только для оптимизаторов

M8
На сайте с 18.02.2005
4
751

Я хотел бы поработать помошником оптимизатора. Зарплата не важна. Моя цель поработать со знающим человеком, для того чтобы встать на путь верный:)

Обо мне:

1986 года рождения, проживаю в Москве, оптимизацией и продвижением сайтов занимаюсь около 7 месяцев, есть некоторые результаты! Также имею представление о веб-дизайне, создал около десятка сайтов. Есть огромное желание учиться и работать, ответственность и целеусремлённость! Легко усваиваю новую информацию. Если кого-то заинтересовал такой помощник, пишите на

mike-86@narod.ru или стучите в асю 289520038

Оптимизация это сила!!!
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Всем привет!

Вот мне бы тоже хотелось поработать под руководством опытного человека. Есть возникнет желание пишите в личку.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
K
На сайте с 31.01.2001
737

А сюда не пробовали податься?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Kost, ИМХО, лучше и не пробовать... ;)

Я хотел бы поработать помошником оптимизатора.

Все-таки чтобы оптимизировать что-то... надо, как минимум, знать как это что-то пишется... например, слово "помощник" все-таки через "щ"...

целеусремлённость

Хорошо хоть не через "а"... :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Scaramush, ""то заинтересовал такой помощник, пишите на""

Не все потеряно;)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
K
На сайте с 31.01.2001
737
ИМХО, лучше и не пробовать...

Scaramush, а что там такого страшного? Full-time?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Как писал Kost
А сюда не пробовали податься?

там не отвечают

[Удален]

Kost, full-time за совсем не те деньги... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий