Поработаю бесплатно помошником оптимизатора

Denom
На сайте с 11.12.2009
4
1089

День/вечер добрый.

Неофициально устроюсь на удаленную работу помошником оптимизатора, бесплатно, на срок от 1-го месяца с целью получения бОльшого практического опыта и обучения продвижению различных проектов.

Кем являюсь:

Являюсь студентом 4-го курса, проживаю в Новосибирске. В SEO 2 года, самоучка. Возможность работать ночью через интернет с 23:00 до 06:30.

Что умею:

1) Составление семантического ядра;

2) Оптимизация страниц под конкретное ключевое слово;

3) Внутренняя перелинковка;

4) Работа с SAPE, ручная закупка ссылок (работа с SEOPULT - при необходимости);

5) Работа с Liex, размещение статей;

6) Прочие способы наращивания ссылочной массы: социальные сети, каталоги, блоги, форумы и т.д.;

7) Понимаю принципы работы поисковых систем Google и Яндекс, систему ранжирования, примерные расчеты релевантности страницы относительно запроса;

8) Работа с CMS: DLE, WP (+ работа с макросами, небольшие изменения/дополнения в коде, установка модулей, натяжка любых шаблонов);

9) Ручная верстка;

10) Знания PHP на начальном уровне;

11) Владею "Черными методами" SEO, при необходимости могу сделать дорвей.

Что не умею:

1) Не умею оценивать бюджет продвижения.

Каков опыт:

Продвигал собственные сайты по НЧ/СЧ запросам некоммерческой тематики посредством биржи ссылок SAPE и размещения рерайтовых статей на LIEX в ТОП10 Яндекса, но быстро терял позиции, т.к денег на финансирование и поддержку сайта не хватало. В настоящий момент, существует один проект автомобильной тематики, 2 недели от роду, оптимизирован, перелинкован, если интересует пример трудов - скину в личку.

Чего пытаюсь добиться:

Желаю стать полноценным оптимизатором, продвигать сайты клиентов, будучи уверенным в себе, в своих силах и выделенных на это финансовых средств. Соответственно на пути к цели - готов встать под крыло опытного наставника и под его руководством получать практический опыт, выводя сайты на условно требуемые позиции. Надо же с чего-то начинать..

Предложения, пожелания, обвинение в "школьничестве" - как в личку, так и сообщением ниже. Буду рад любым комментариям.

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Не хочешь поработать за деньги ? :)

Основная работа - наращивание ссылочной массы различными способами. Помимо з.п могу предложить много приватной информации и знаний.

Denom
На сайте с 11.12.2009
4
hasugosu:
Не хочешь поработать за деньги ? :)

Основная работа - наращивание ссылочной массы различными способами. Помимо з.п могу предложить много приватной информации и знаний.

За деньги - это вообще в идеальном случае.. :) Свои услуги предлагаю впервые, поэтому свое предложение составил в плане именно как "бесплатного помошника", чтобы так сказать и оптимизаторы внимание обратили, и самому в практику вышло плюсом. Опишите суть работы, задачи - более детально. Сумму оплаты, которую вы предлагаете. График работы, количество проектов и т.д.

Denom добавил 12.12.2009 в 21:12

Выслушаю еще варианты предложений, если у кого имеются.

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Сейчас ищу сотрудника для наращивания ссылочной массы (все кроме покупки ссылок) для своих проектов (порядка 50 основных и более 500 сателитов).

Т.е нужно искать места для размещения ссылок и размещаться там (блоги, форумы, социалки, особенно интересно нахождение мест под ссылки с трастовых ресурсов)ю Работа постоянная и долгосрочная.

Denom
На сайте с 11.12.2009
4
hasugosu:
Сейчас ищу сотрудника для наращивания ссылочной массы (все кроме покупки ссылок) для своих проектов (порядка 50 основных и более 500 сателитов).

Т.е нужно искать места для размещения ссылок и размещаться там (блоги, форумы, социалки, особенно интересно нахождение мест под ссылки с трастовых ресурсов)ю Работа постоянная и долгосрочная.

Постоянная и долгосрочная - это два разных понятия :) Ясно в целом. Сайты по запросам двигать хотите или просто банально нарастить ссылочное? Немного не то направление конечно, на которое рассчитывал, но могу взяться, при удовлетворительной з/п. Огласите ее кстати.. :) Можно в личку.

[Удален]

Denom - а вы мне в личку напишите желаемый уровень зарплаты.:)

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

Какой город?

Denom
На сайте с 11.12.2009
4

Luntik, город - Новосибирск. Для удаленки это имеет значение? psychofactory, могу и без лички. Желаемый - от 15к./месяц в срок адаптации, если она будет мне необходима, дальше по результатам, либо за оговоренный процент. На первых порах могу вообще пахать бесплатно, что я и предложил в самом начале, ибо опыт есть, но с крутыми бюджетами и запросами не работал. Как бы есть неуверенность и в случае возникновения вопросов может понадобиться помощь наставника.

"Специальность Линк-Менеджер" - не совсем то, что хотелось получить от работодателя. Это напоминает первые дни серфинга, брождения по десятком сайтов, выполнения различных заданий, в виде постинга бессмысленых комментов со ссылкой на левый сайт, выжимания жалких коппеек со спонсора, алчных финансовых пирамид и других пережитков далекого прошлого. Ничего плохого, если взяться с умом - и здесь можно неплохо подзаработать. Но я отношу это к разряду серфинга.

Такое вот имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий