- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз повторю, что мне нет смылсла портить свою репутацию за 1 доллар,
оплата производиться после прогона, поэтому если человек, заказавший прогон чем то неудовлетворен, он может не платить, объяснив причины.
Вероятно, мою аську активно пытаюстся взломать, поэтому если вдруг вы будете получать неадекватные сообщения (маты, грубое обращение и т. п.) пожалуйста просто игнорируйте их. В ближайшее время постараюсь решить эти проблемы...
ТС не легче ли Вам проверить свою базу и заниматься нормальным прогоном, а то чего то не очень понятно, понравиться не понравиться. А как определять АП ждать :)
База проверяется, добавляются новые каталоги, убираются безполезные. С каждым днем качество базы повышается. Я писал что пока не занимаюсь прогоном профессионально - отсюда и цена 1$.
Со временем создам отличную базу, пока могу только сказать что прирост бэков - приблизительно 50 (+-20) по крайней мере у моих сайтов (которые сам прогонял) было так.
Наконец то мной была приведена в порядок база, также после выполнения многих заказов повысился мой опыт в состевлении описаний/названий. В связи с этим,
предлагаю более качественную регистрацию по новым ценам. Цена регистрации в 1500 каталогах - 5$ Отчет -почтовый ящик с письмами от каталогов. (прогон дает не менее 50 бэков, и тиц 30-40, но гарантировать это я не могу, т.к. от сайта тоже сногое зависит)
Также возможна ручная регистрация в 500 отборных каталогах (база отдельная, каталоги с тиц и пр отличными от 0), цена - пока 10$ (услуга предлагается в тестовом режиме, т.к. по этой базе еще не прогонял, по результатам будет корректироваться цена).
Составление описаний/названий (+ создание ящика, подбор категорий, ключевых слов и т.п.) - 5$.
Также, в связи с большим количеством обманов, изменяется система оплаты - теперь я работаю по предоплате. То есть сначала деньги - затем прогон. Срок выполнения работы - от 1 до 7 дней (в зависимости от загрузки).
По всем вопросам пишите в личку или на hartman2@mail.ru
Подробнее здесь http://hisite.ru/?page_id=4
Граждане! прошу быть осторожней с регистрациями! И не верить количеству беков, приросту ТИЦ и прочему. Сделал у одного товарища ( кто не буду говорить-кого интересует-скину в личку) прогон за 1 доллар на пробу-1500 каталогов, правда он предлагал сделать за 10 с капчами и более 2000 каталогов. Я именно попробовал-прислал описания, названия (по 50 уник.). В итоге что платили-то и получили: 1 доллар-2 бека, хорошо, что 10 не отдал.
Граждане! прошу быть осторожней с регистрациями! И не верить количеству беков, приросту ТИЦ и прочему. Сделал у одного товарища ( кто не буду говорить-кого интересует-скину в личку) прогон за 1 доллар на пробу-1500 каталогов, правда он предлагал сделать за 10 с капчами и более 2000 каталогов. Я именно попробовал-прислал описания, названия (по 50 уник.). В итоге что платили-то и получили: 1 доллар-2 бека, хорошо, что 10 не отдал.
Вы наверно конкурент? Иначе зачем вы написали в моей теме данное сообщение? К тому же с явным намеком, что это я Вам якобы некачественно прогнал за 1 доллар. Я сужу по своим сайтам, покупаю качественные базы, и отбираю их них лучшие каталоги...
А с прогона за 1$ и я начинал (первый пост), и не гарантировал качества, и брал оплату после прогона. ТИЦ и ПР я не гарантировал, и не буду гарантировать. Возможно у Вас сайт такой, что с регистрации по 1500 каталогам с капчей вы получили 2 бэка...
тему можно удалить... новое обсуждение здесь /ru/forum/191239