- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрирую максимум в течении 3-х суток, но буду стараться сделать как можно быстрее. Оплата после регистрации. Отчет - почтовый ящик - обычно приходит примерно 100-150 писем. После прогона всплывает примерно 50 бэков (+-20). Плата чисто символическая - 1$. База из 2500 каталогов, но обычно по тем или иным причинам успешная регистрация происходит от 1000 до 1500 каталогов. В общем если хотите попробовать пишите на newmail@ininfo.info . В письмо сразу вкладывайте url сайта, как можно больше названий, описаний кратких и полных, ключевые слова в файле txt, имя ящика для обратных писем и по желанию адресс страницы-линкопомойки.
Также могу составить описания, названия: 1$ за 1000 штук.
Еще могу продать за 1$ нечищеную базу из 12000 каталогов.
по всем вопросам пишите на newmail@ininfo.info, или в этом топике.
Сами по базе регестрировали? на бан проверяли? шифр вылаживайте для сравнения, какой прирост беков?
да, сам регистрировал, 5 сайтов уже прогнал, на бан полностью базу не проверял, но прирост бэков я написал - примерно 50. я прогоном профессионально не занимаюсь. просто бакс-другой решил заработать. можете слать описания, названия и тд на мыло мне, я прогоню, а платить или нет сами будете решать по результатам.
Сообщение удалено
13:21:15 Надо было в р переводить
Так в услугах написано 1$, о рублях и речи не идет.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Господа, в очередной раз - цены рекомендуют качество :)
Вероятно вышло какоето недоразумение, ибо того в том диалоге о котором писал powervac я не принимал участие. Какой мне смысл портить свою репутацию за 1 доллар?
Не знаю на какую аську Вы писали, у меня пока заказал прогон один человек одного сайта, деньги получил... спасибо.
моя аська 2786958
мои кошельки
Z398786480552
R186710418342
Вероятно вышло какоето недоразумение, ибо того в том диалоге о котором писал powervac я не принимал участие. Какой мне смысл портить свою репутацию за 1 доллар?
Не знаю на какую аську Вы писали, у меня пока заказал прогон один человек одного сайта, деньги получил... спасибо.
моя аська 2786958
мои кошельки
Z398786480552
R186710418342
А кошельки, в том диалоге, (в котором Вы не принимали участие) те же самые. Странно 😒
Дабл пост...