Куплю iPhone

1 2345 6
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
WEB®:
пользуюсь ифоном пару недель, все доволен полностью
насчет проблем с софтом, установкой рингтонов и т.д. - все это байки,
никаких проблем не возникло - поставил прогу, которая любую закаченную mp3 мелодию может ставить рингтоном; поставил icq аналог, русскую клавиатуру, читалку книг, настроил работу с почтой, карту москвы (как работает не знаю ведь gps то нет, но как то работает:)) - на все про все ушел где то час времени
ну а юзабилити потрясающее тут просто слов нет

+1

Имея "руки" нормальные - все можно сделать.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Дмитрий Вячеславович:
Товарищи, не могу найти в Петербурге в наличии.
Не у кого информации на сей счет ?

Сходите на _iphones.ru, думаю, что найдете

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
EugenyS:
Сходите на _iphones.ru, думаю, что найдете

Дык как раз нет в наличии ни у кого с этого форума, к сожалению :(

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Блин, а мнэ тот пэрэц не отвечает:( Наверное по указанному адресу придётся ехать...

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Я купил iphone!

Я рад БЕЗМЕРНО!

Это другое измерение, HTC touch, как и все остальные (прислушайтесь :)) почмокивают!

Эмоции могу выразить одним словом: СУПЕР.

СУПЕР (второе слово)

Я давно перестал радоваться приобретаемым вещам - купил, хорошо, молодец. Я сто лет не получал удовольствия, как от какой-нибудь "машинки" в детстве.

Но сегодня я получил массу положительных эмоций. Получив их, я могу сказать, что готов отдавать значительно бОльшие суммы за вещи, если они будут приносить мне столько радости, удовлетворения,.. не знаю, как назвать.

МВ
На сайте с 23.11.2007
0

Советую всем подождать выхода второй версии iPhone. Ожидается перед Новым Годом.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Блин, что-то человек тот не отвечает из Владивостока...:(

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ребят, ну что, возьмётся мне кто-нибудь отправить во Владик сие чудо технологическое?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Savery, закажи на ebay, там есть разлоченные с русским языком и русской клавой

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
WEB®:
пользуюсь ифоном пару недель, все доволен полностью
насчет проблем с софтом, установкой рингтонов и т.д. - все это байки,
никаких проблем не возникло - поставил прогу, которая любую закаченную mp3 мелодию может ставить рингтоном; поставил icq аналог, русскую клавиатуру, читалку книг, настроил работу с почтой, карту москвы (как работает не знаю ведь gps то нет, но как то работает) - на все про все ушел где то час времени

Что касается GPS, то есть предварительная инфа, что TOMTOM собирается сделать модуль GPS для iphone

http://www.uagp.net/content/view/11338/105/

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий