Куплю iPhone

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
6483

Долго думал, что купить. Не знаю, может и пожалею, но мне эта вещь кажется очень интересной и хорошо оснащённой, т.е. идеально подходящей для кармана и статуса порядочного сеошника.

Может он и слишкой пафосный, может он и от apple, может в комплекте с ним и нужно покупать шокер, но он мне нравиться.:)

Но вот только я живу во Владивостоке и поэтому купить мне его будет непросто ещё в течение года:)

Подскажите пожалуйста интернет-магазин, где можно купить его со всеми там бумажками, в полной комплектации и с уверенностью, что меня не обманут?

зы: желательно русский конечно.

зыы: если кто уже использует этот девайс, напишите отзыв плз:)

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Вот тут смотрите, предложений полно.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Savery:
Долго думал, что купить. Не знаю, может и пожалею, но мне эта вещь кажется очень интересной и хорошо оснащённой, т.е. идеально подходящей для кармана и статуса порядочного сеошника.
Может он и слишкой пафосный, может он и от apple, может в комплекте с ним и нужно покупать шокер, но он мне нравиться.:)

Но вот только я живу во Владивостоке и поэтому купить мне его будет непросто ещё в течение года:)
Подскажите пожалуйста интернет-магазин, где можно купить его со всеми там бумажками, в полной комплектации и с уверенностью, что меня не обманут?

зы: желательно русский конечно.
зыы: если кто уже использует этот девайс, напишите отзыв плз:)

Вам нужно найти возможность оплатить по безналичному расчету и выбрать транспортную компанию. Думаю проблем не будет...

Вот посмотрте тут, а вот сам телефон. Не знаю, может быть кто-то сможет выставить счет на СбергБанк, тогда вообще проблем не будет.

А не проще найти знакомого, который ездит переодически в Питер или Москву...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Savery, не покупай, не советую. Я на ДР форума 32 раза начинал писать СМС-ку, и каждый раз народ вокруг кричал: уау, у тебя айфон! И приходилось демонстрировать телефон по-новой... Мне Стив Джобс уже два ведра денех должен как начинающему промоутеру ;)

W
На сайте с 30.07.2006
55

Каширин, Константин, а если серьезно, нормально работает разлоченный пропатченный русифицированный неофициальный айфон? (тоже хочется приобрести, но как-то страшновато, думаю подождать официального выхода)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

webmastak, ни одной проблемы. Один раз только, после установки стороннего софта (встал некорректно) пришлось перезагрузить телефон. Есть недостатки (например, не видно без прикосновения к телефону - звонил ли кто-то пока я к нему не подходил), но достоинства - потрясающи. Одним из бесспорных является, например, беспрецедентная яркость под прямыми солнечными лучами ;)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Каширин, да тут если и обычный коммуникатор купить - тоже все полезут.:)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Sauce, даже и не знаю, как вас благодарить. Всего 16к рублёв 8гб аппарат, и тут, у нас в городе! Спасибище!:)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Savery:
Sauce, даже и не знаю, как вас благодарить. Всего 16к рублёв 8гб аппарат, и тут, у нас в городе! Спасибище!

так есть во Владивостоке все таки? а то удивительно даже, в Ставрополе есть, а во Владивостоке нет...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Loko, ну дак я сам 30 минут назад узнал об этом:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий