- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Iphone это даже не смартфон. Со сторонним софтом проблемы, мелодию даже на звонок не поставить свою!!! Этот телефон для тех людей, кому важны самые главные функции телефона: звонки и сообщения. Больше ничего толкового не нашел. Да, красиво. Да, стильно. Да, дисплей шикарный, сенсор, отсутсвие кнопок (одна есть) но... Хотелось конечно функций увидеть побольше, а они там наоборот урезаны =\
Все мои высказывания основаны на обзоре одного из популярных изданий
Iphone это даже не смартфон. Со сторонним софтом проблемы, мелодию даже на звонок не поставить свою!!! Этот телефон для тех людей, кому важны самые главные функции телефона: звонки и сообщения. Больше ничего толкового не нашел. Да, красиво. Да, стильно. Да, дисплей шикарный, сенсор, отсутсвие кнопок (одна есть) но... Хотелось конечно функций увидеть побольше, а они там наоборот урезаны =\
Все мои высказывания основаны на обзоре одного из популярных изданий
Популярное издание не право ) Все можно поставить, а айФон превратить в кухонный комбайн, смотрите на том же _iphones.ru.
Другое дело что бы это все сделать приходится производить такие операции, что далеким от компьютеров людям проще выкинуть его в окно и купить какую нибудь Nokia )
Но софт делается, SDK скоро выйдет, а с помощью него "хакеры" все что надо упростят, минимизируют и сломают ☝
iPhone следующего поколения будет совместим с технологией A-GPS 26.09.2007 15:00
Согласно неофициальным источникам, iPhone станет GPS-совместимым к первой половине 2008 года. Новоепоколение Apple-овского телефона будет 3G-совметима, что по идее должно гарантировать высокую скорость скачивания навигационных карт и точек POI. Эти слухи косвенно подтверждаются тем фактом, что компания Apple ведёт переговоры с известным производителем микрочипов, компанией Global Locate относительно поставок GPS-чипов для iPhone.
Apple iPhone GPS
Недавно купленная компанией Broadcom, Global Locate специализируется на производстве GPS-совметимых чипчетов, которые используют комбинацию сети глобального позиционирования и обычных сотовых сетей. Эта технология называется A-GPS (assisted GPS) и её преимущество состоит в быстрейшем прохождении TTFF (времени, за которое устройство вычисляет своё местоположение после запуска) и в высокой чувствительности сигнала. Используя A-GPS, можно получить точные данные позиционирования даже внутри помещения или в других труднодоступных для стандартного спутникового сигнала местах. Ну а что делать, если вы уже сейчас хотите иметь навигацию на своём iPhone? Ответ на этот вопрос знает компания Navizon
источник пttp://www.mobiledevice.ru/iPhone-Apple-GPS-A-GPS.aspx
А я сижу, блин, жду, когда официально в Россию привезут... И не в курсах, что можно уже купить...
Спасибо за топик, пошел покупать.
и ещё....
Для тех, кто не хочет ждать следующего года, когда появится iPhone c аппаратной поддержкой GPS, компания Mexens Technology представила оригинальное решение проблемы под названием Navizon.
Navizon представляет собой программное решение, использующее для навигационных функций Wi-Fi и данные о базовой станции, в радиусе действия которой в данный момент находится абонент. Программа добавляет кнопку «определи меня», позволяющую пользователям iPhone видеть свое местоположение на карте и получать направление к следующему пункту назначения.
Таким образом, по словам разработчика, Navizon предлагает практически ту же функциональность, что полноценные аппаратные GPS-приемники. Кроме данных от точек доступа Wi-Fi и базовых станций, используются данные из общей базы данных, обновляемой пользователями, у которых есть устройства, оборудованные GPS-приемником.
Конечно, таким способом, в отличие от аппаратного решения, определить местоположение с большой точностью нельзя — погрешность может составлять до 100 метров, но этого должно хватить для определения направления дальнейшего маршрута. Navizon обойдется в $25.
Стоит отметить, что аналогичное решение записи маршрута путем отслеживания смены базовых станций для облегчения последующего поиска обратного пути уже давно было реализовано нашими народными умельцами и входило в состав корелета MediaViewer для телефонов Motorola e398 и выше.
источник пttp://media.mabila.ua/ru/news/tech/gps/2007/09/21/8338.html
Товарищи, не могу найти в Петербурге в наличии.
Не у кого информации на сей счет ?
разрываюсь на куски... насоветуйте что жене взять iPhone или HTC touch
на iPhone - icq клиент (или аналог) возможно поставить?
пользуюсь ифоном пару недель, все доволен полностью
насчет проблем с софтом, установкой рингтонов и т.д. - все это байки,
никаких проблем не возникло - поставил прогу, которая любую закаченную mp3 мелодию может ставить рингтоном; поставил icq аналог, русскую клавиатуру, читалку книг, настроил работу с почтой, карту москвы (как работает не знаю ведь gps то нет, но как то работает:)) - на все про все ушел где то час времени
ну а юзабилити потрясающее тут просто слов нет
garamond, Я бы взял HTC Touch Cruise. Он скоро должен поступить в продажу.
MasterKlass, я его готов купить за одну галерею проигрываемой музыки.