Куплю iPhone

1 2345 6
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Iphone это даже не смартфон. Со сторонним софтом проблемы, мелодию даже на звонок не поставить свою!!! Этот телефон для тех людей, кому важны самые главные функции телефона: звонки и сообщения. Больше ничего толкового не нашел. Да, красиво. Да, стильно. Да, дисплей шикарный, сенсор, отсутсвие кнопок (одна есть) но... Хотелось конечно функций увидеть побольше, а они там наоборот урезаны =\

Все мои высказывания основаны на обзоре одного из популярных изданий

Будьте людьми.
O
На сайте с 11.10.2007
26
BLACK_DANTE:
Iphone это даже не смартфон. Со сторонним софтом проблемы, мелодию даже на звонок не поставить свою!!! Этот телефон для тех людей, кому важны самые главные функции телефона: звонки и сообщения. Больше ничего толкового не нашел. Да, красиво. Да, стильно. Да, дисплей шикарный, сенсор, отсутсвие кнопок (одна есть) но... Хотелось конечно функций увидеть побольше, а они там наоборот урезаны =\
Все мои высказывания основаны на обзоре одного из популярных изданий

Популярное издание не право ) Все можно поставить, а айФон превратить в кухонный комбайн, смотрите на том же _iphones.ru.

Другое дело что бы это все сделать приходится производить такие операции, что далеким от компьютеров людям проще выкинуть его в окно и купить какую нибудь Nokia )

Но софт делается, SDK скоро выйдет, а с помощью него "хакеры" все что надо упростят, минимизируют и сломают ☝

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67

iPhone следующего поколения будет совместим с технологией A-GPS 26.09.2007 15:00

Согласно неофициальным источникам, iPhone станет GPS-совместимым к первой половине 2008 года. Новоепоколение Apple-овского телефона будет 3G-совметима, что по идее должно гарантировать высокую скорость скачивания навигационных карт и точек POI. Эти слухи косвенно подтверждаются тем фактом, что компания Apple ведёт переговоры с известным производителем микрочипов, компанией Global Locate относительно поставок GPS-чипов для iPhone.

Apple iPhone GPS

Недавно купленная компанией Broadcom, Global Locate специализируется на производстве GPS-совметимых чипчетов, которые используют комбинацию сети глобального позиционирования и обычных сотовых сетей. Эта технология называется A-GPS (assisted GPS) и её преимущество состоит в быстрейшем прохождении TTFF (времени, за которое устройство вычисляет своё местоположение после запуска) и в высокой чувствительности сигнала. Используя A-GPS, можно получить точные данные позиционирования даже внутри помещения или в других труднодоступных для стандартного спутникового сигнала местах. Ну а что делать, если вы уже сейчас хотите иметь навигацию на своём iPhone? Ответ на этот вопрос знает компания Navizon

источник пttp://www.mobiledevice.ru/iPhone-Apple-GPS-A-GPS.aspx

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

А я сижу, блин, жду, когда официально в Россию привезут... И не в курсах, что можно уже купить...

Спасибо за топик, пошел покупать.

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67

и ещё....

Для тех, кто не хочет ждать следующего года, когда появится iPhone c аппаратной поддержкой GPS, компания Mexens Technology представила оригинальное решение проблемы под названием Navizon.

Navizon представляет собой программное решение, использующее для навигационных функций Wi-Fi и данные о базовой станции, в радиусе действия которой в данный момент находится абонент. Программа добавляет кнопку «определи меня», позволяющую пользователям iPhone видеть свое местоположение на карте и получать направление к следующему пункту назначения.

Таким образом, по словам разработчика, Navizon предлагает практически ту же функциональность, что полноценные аппаратные GPS-приемники. Кроме данных от точек доступа Wi-Fi и базовых станций, используются данные из общей базы данных, обновляемой пользователями, у которых есть устройства, оборудованные GPS-приемником.

Конечно, таким способом, в отличие от аппаратного решения, определить местоположение с большой точностью нельзя — погрешность может составлять до 100 метров, но этого должно хватить для определения направления дальнейшего маршрута. Navizon обойдется в $25.

Стоит отметить, что аналогичное решение записи маршрута путем отслеживания смены базовых станций для облегчения последующего поиска обратного пути уже давно было реализовано нашими народными умельцами и входило в состав корелета MediaViewer для телефонов Motorola e398 и выше.

источник пttp://media.mabila.ua/ru/news/tech/gps/2007/09/21/8338.html

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Товарищи, не могу найти в Петербурге в наличии.

Не у кого информации на сей счет ?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

разрываюсь на куски... насоветуйте что жене взять iPhone или HTC touch

на iPhone - icq клиент (или аналог) возможно поставить?

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

пользуюсь ифоном пару недель, все доволен полностью

насчет проблем с софтом, установкой рингтонов и т.д. - все это байки,

никаких проблем не возникло - поставил прогу, которая любую закаченную mp3 мелодию может ставить рингтоном; поставил icq аналог, русскую клавиатуру, читалку книг, настроил работу с почтой, карту москвы (как работает не знаю ведь gps то нет, но как то работает:)) - на все про все ушел где то час времени

ну а юзабилити потрясающее тут просто слов нет

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

garamond, Я бы взял HTC Touch Cruise. Он скоро должен поступить в продажу.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

MasterKlass, я его готов купить за одну галерею проигрываемой музыки.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий