Пошлите меня в то место .... где можно купить билет на Симферополь

12 3
Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189
945

Пожалуйста :)

На 30 декабря - идеальный вариант, на поезд. Но рассмотрю и любые другие варианты :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Павелецкий вокзал. Если Вы в МСК, конечно.

С уважением, Евгений.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Аэрофлот не так дорого летает - 2 часа, и ты тута. По ж/д - тут сама запара назад будет взять ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Jackyk:
Павелецкий вокзал. Если Вы в МСК, конечно.

Курский же вроде...

вот тут заказать можно http://www.mza.ru/component/option,com_zakaz/Itemid,48/

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlexThunder:
По ж/д - тут сама запара назад будет взять

Мы даже летом всегда берем в Украине, причем - на самОм курорте, за неделю-полторы до отъезда, никаких проблем. Уж зимой-то явно меньше поток, чем летом. Хотя, надо полагать, и поездов меньше.

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Нету .... нетууууу..... только на 31 число, с прибытием в Симферополь в 11 утра. Я думаю нет психов меня в такую рань с вокзала первого числа забирать :(

А самолет, в общем, только если вообще без вариантов. Я не трус, но я боюсь :) Имейте уважение к чужим фобиям :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sevan:
Курский же вроде...

На Павелецком меньше очереди. А брать можно на многих вокзалах. Но не на всех. На Ленинградском, например - нельзя.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dnx:
Нету .... нетууууу.....

Они ближе к делу появляются. Бронь снимается и т.д..

[Удален]

dnx, зато в ночь с 31-го на 1-е стоить всё в разы дешевле будет. ;)

[Удален]
Jackyk:
Мы даже летом всегда берем в Украине, причем - на самОм курорте, за неделю-полторы до отъезда, никаких проблем. Уж зимой-то явно меньше поток, чем летом. Хотя, надо полагать, и поездов меньше.

да, поездов однозначно меньше. а самая большая проблема - это то что с начала декабря билеты на поезда укрзализныци перестанут быть именными, кроме льготных естественно. возможен всплекс спекулятивной активности.

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Psycho, спасибо блин за поддержку :) Всю жизнь мечтала встретить Новый Год одна, в поезде, с бухими проводниками:)

Jackyk, стопроцентно? Просто сеня я за обратными поеду, чтоб еще и там не зависнуть... или лучше взять на 31, а потом прозванивать, вдруг на 30 бронь снимут?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий