Рерайт статей

1 234
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22
TNet:
Создавая рерайты, мы все двигаем Интернет к поисковому коллапсу.

Мысль великолепна))

Аплодисменты!!

В стиле:

- Я и так все знаю - зачем мне что-то искать?)))

H
На сайте с 26.07.2007
36

Я присоединяюсь к ТС, всетаки некоторым зарабатывающим деньги на сайтах не для людей такую софту маст хэв. Может кто-то поделиться названиями данных прог?

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Я точно знаю одного(даже парочку, если так угодно) которые с удовольствием помогут вам в этом нелегком деле.

google.com

yandex.ru

RTFM

От вас [исключительно в качестве тестового задания] необходимо подобрать правильный вопрос к этим неразговорчивым субъектам. Позже можете отчитаться и сообщить нам необходимый запрос - мы проверим так ли это))

N
На сайте с 15.11.2007
10
neominer. Создавая рерайты, мы все двигаем Интернет к поисковому коллапсу.

тем самым мы двигаем интернет к прогрессу, соревнование щита и меча будет всегда, это залог развития

на минуточку, но ведь Вы этим занимаетесь? Рерайтом, в смысле? Так учитесь писать!

ТАКИМИ рерайтами я не занимаюсь, я стараюсь 80-90% отдавать программам, а потом ретушировать

А засорять Рунет г-контентом, созданным с помощью синонимайзеров и без вас желающих туча

читайте ВНИМАТЕЛЬНО прдыдущий пост, - синонимайзингом, какотекстами и сателитами НЕ занимаюсь, я делаю нормальные ИНТЕРЕСНЫЕ статьи, а если я их х..чу быстро, ещё не значит что они ацтой

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

По теме. Есть такие программы синонимайзеры называются, которые автоматом заменяют некоторые слова в тексте их синонимами. Попробуй найти поиском. Но они платные денег стоят, и немалых. Естественно текст после них "читабельность" теряет. Так что прийдется еще и ручками править, из бесплатного, это стандартный ворд, где тупо вручную тоже синонимы подбираешь, или как тут говорилось выше прогон русского текста через различные переводчики и обратно, естественно после таких перетрубаций от смысла остается очень и очень мало. Так что если вам надо для людей а денег на синонимайзер нет, то прийдется, в ворде долбатся. Хотя поищите может где уже и бесплатные есть.

N
На сайте с 15.11.2007
10
из бесплатного, это стандартный ворд

если искать в гугле не умеешь, то да ...

или как тут говорилось выше прогон русского текста через различные переводчики и обратно, естественно после таких перетрубаций от смысла остается очень и очень мало

ОЧЕНЬ СИЛЬНО смотря КАКОЙ переводчик

Хотя поищите может где уже и бесплатные есть.

это уже было ещё много лет назад, искать надо уметь

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
neominer:
если искать в гугле не умеешь, то да ...

Ну так подскажи, если такой умный и всезнающий. А то все твои посты выглядят не чем иным как обыкновенным флудом. Мол блин какие вы все тут плохие никто не подскажет. ТАК ТЫ ВОЗЬМИ И КОНКРЕТНО ПОДСКАЖИ. Мне тоже интересно такую програмку будет, найти. Так нет же все исходят на гавно, но хрен кто что скажет, потому как за маской добродеятельноси, спрятана самая обыкновенная, жадность и нежелание "плодить конкурентов". Стандартные ответы про то как это плохо хотя, имхо каждый тут отпостившийся сто процентом текст рерайтит, и подобными прогами пользуется. Блин народ не хотите "палить тему" так лучше вообще ничего не пишите. А то тошно читать.

N
На сайте с 15.11.2007
10

это называется дискуссия а не флуд

по сабжу

http://tools.herbalclicks.com/article_rewriter.php

только результаты по этому сервису так себе ... хотя не плохие (сильно зависит от тематики)

нужно пользоваться другими методами

A
На сайте с 18.06.2007
45
но ответ на вопрос "как создать качественный ИНТЕРЕСНЫЙ текст и сделать это относительно быстро" я лично нашёл

Нанять того, кто реально генерирует контент (журналист, писатель), а не плодить сами знаете что.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
N
На сайте с 15.11.2007
10

ещё раз повторяю, если вам не известен способ как делать качественные уникальные статьи быстро, это не значит что это не возможно

про 100% генерацию я и не говорил, 90% на автомате, а потом ручками доделать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий