- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создавая рерайты, мы все двигаем Интернет к поисковому коллапсу.
Мысль великолепна))
Аплодисменты!!
В стиле:
- Я и так все знаю - зачем мне что-то искать?)))
Я присоединяюсь к ТС, всетаки некоторым зарабатывающим деньги на сайтах не для людей такую софту маст хэв. Может кто-то поделиться названиями данных прог?
Я точно знаю одного(даже парочку, если так угодно) которые с удовольствием помогут вам в этом нелегком деле.
google.com
yandex.ru
RTFM
От вас [исключительно в качестве тестового задания] необходимо подобрать правильный вопрос к этим неразговорчивым субъектам. Позже можете отчитаться и сообщить нам необходимый запрос - мы проверим так ли это))
тем самым мы двигаем интернет к прогрессу, соревнование щита и меча будет всегда, это залог развития
ТАКИМИ рерайтами я не занимаюсь, я стараюсь 80-90% отдавать программам, а потом ретушировать
читайте ВНИМАТЕЛЬНО прдыдущий пост, - синонимайзингом, какотекстами и сателитами НЕ занимаюсь, я делаю нормальные ИНТЕРЕСНЫЕ статьи, а если я их х..чу быстро, ещё не значит что они ацтой
По теме. Есть такие программы синонимайзеры называются, которые автоматом заменяют некоторые слова в тексте их синонимами. Попробуй найти поиском. Но они платные денег стоят, и немалых. Естественно текст после них "читабельность" теряет. Так что прийдется еще и ручками править, из бесплатного, это стандартный ворд, где тупо вручную тоже синонимы подбираешь, или как тут говорилось выше прогон русского текста через различные переводчики и обратно, естественно после таких перетрубаций от смысла остается очень и очень мало. Так что если вам надо для людей а денег на синонимайзер нет, то прийдется, в ворде долбатся. Хотя поищите может где уже и бесплатные есть.
если искать в гугле не умеешь, то да ...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО смотря КАКОЙ переводчик
это уже было ещё много лет назад, искать надо уметь
если искать в гугле не умеешь, то да ...
Ну так подскажи, если такой умный и всезнающий. А то все твои посты выглядят не чем иным как обыкновенным флудом. Мол блин какие вы все тут плохие никто не подскажет. ТАК ТЫ ВОЗЬМИ И КОНКРЕТНО ПОДСКАЖИ. Мне тоже интересно такую програмку будет, найти. Так нет же все исходят на гавно, но хрен кто что скажет, потому как за маской добродеятельноси, спрятана самая обыкновенная, жадность и нежелание "плодить конкурентов". Стандартные ответы про то как это плохо хотя, имхо каждый тут отпостившийся сто процентом текст рерайтит, и подобными прогами пользуется. Блин народ не хотите "палить тему" так лучше вообще ничего не пишите. А то тошно читать.
это называется дискуссия а не флуд
по сабжу
http://tools.herbalclicks.com/article_rewriter.php
только результаты по этому сервису так себе ... хотя не плохие (сильно зависит от тематики)
нужно пользоваться другими методами
Нанять того, кто реально генерирует контент (журналист, писатель), а не плодить сами знаете что.
ещё раз повторяю, если вам не известен способ как делать качественные уникальные статьи быстро, это не значит что это не возможно
про 100% генерацию я и не говорил, 90% на автомате, а потом ручками доделать