Рерайт статей

123 4
I
На сайте с 20.11.2007
55

Яндекс. И ворд, ессно. А что ещё можно использовать.

L1
На сайте с 23.07.2007
37
я с вас фигею, сидеть, писать ... в ворде, не в ворде ... мозг, не мозг

А я С ВАС ФИГЕЮ!

Не одна программа не заменит человеческий мозг ☝ Зачем мне нужен корявыей текст?

день, два, а потом надоест

Смотря какой человек работает

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
duken
На сайте с 17.07.2007
120
neominer:

просто сидеть и писать по нескольку часов, это пошло

Вас послушать, то работать вообще не то что, пошло, а бестыдство какое-то. 😆

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
S
На сайте с 05.10.2006
133
Ксюшка:
Подскажите, пожалуйста, какими программами лучше пользоваться для облегчения рерайта статей?

😂😂😂

Охренеть можно. Типа давайте программу для переписывания чужого материала. 😂😂😂

Вообще никто ничего сам делать не хочет. 😂😂😂

S
На сайте с 05.10.2006
133
neominer:

ладно если это один какой то белый и пушистый проект, да и то 1-2 часа на написание текстов это много

а если несколько сайтов ? а если 10-20
(про rss и автосплоги говорить не надо, я имею ввиду различные узкотематические сайты, которые сделаны в белых юзер ориентированных традициях (не смотря на то что, да, сделаны для заработка), ну да можно про аутсорс вспомнить, но думаю речь здесь не об нём)

этак на 12 часов можно выйти, поэтому надо думать чтобы оно как то само ... а не руками в ворде

не, мне лично ссылки на баблокнопки не надо, я просто слегка возмущаюсь

просто сидеть и писать по нескольку часов, это пошло

ЗЫ : ради интереса, напишите кто сколько тратит времени на ручное написание текстов и сколько имеет с сайтов, для которых предназначены эти статьи

Вы милейший типичный леньтяй, который хочет нифига не делать и дофига зарабатывать.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

neominer, ваша реплика - ответ человека, который клепает говнотексты в большом количестве и делает сайты для роботов. Нафиг вам столько сайтов, если не справляетесь с ними?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
N
На сайте с 15.11.2007
10
Не одна программа не заменит человеческий мозг Зачем мне нужен корявыей текст?

я не сказал что 100% будет делать прога, но 90% а потом вручную и напильником

Смотря какой человек работает

ну если интересно делать однообразную работу то тогда да, ... лучше уж секретаря нанять

Охренеть можно. Типа давайте программу для переписывания чужого материала.
Вообще никто ничего сам делать не хочет.

не ... просто чел хочет избавится от рутины и ускорить процесс

Вы милейший типичный леньтяй, который хочет нифига не делать и дофига зарабатывать.

лень двигатель прогресса, вместе с желанием заработать честным путём она стимулирует на поиски новых решений

neominer, ваша реплика - ответ человека, который клепает говнотексты в большом количестве и делает сайты для роботов.

нах говорить если даже не знаете об чём говорите ? к робосплогам и говнотекстам я отнушусь также плохо как и вы

но ответ на вопрос "как создать качественный ИНТЕРЕСНЫЙ текст и сделать это относительно быстро" я лично нашёл

подсказка - используйте малоизвестные сервисы для переводов которые созданы в различных странах

I
На сайте с 20.11.2007
55

на минуточку, но ведь Вы этим занимаетесь? Рерайтом, в смысле? Так учитесь писать!

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

neominer. Создавая рерайты, мы все двигаем Интернет к поисковому коллапсу. Просто вас обвиняют в том, что вы хотите сделать это быстрее, чем остальные.

Основная мысль обсуждения примерно такая.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
neominer:
ради интереса, напишите кто сколько тратит времени на ручное написание текстов и сколько имеет с сайтов, для которых предназначены эти статьи

Целый рабочий день. Иногда и ночью пишу... Лично я с сайтов ничего не имею, а мои клиенты очень даже имеют, заказывают еще, значит хороший доход;).

neominer:
да и то 1-2 часа на написание текстов это много

Ужасно; а если три часа, или, не дай Бог, четыре — это смерти подобно.

Уважаемый, если вам лень писать, то наймите того, кто будет это делать. А засорять Рунет г-контентом, созданным с помощью синонимайзеров и без вас желающих туча. Помните, что Интернет — это не только средство заработка, но и место, где ищут информацию, полезную информацию, а не ваши сателлиты.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий